Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 630
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 584
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.140
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.094
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

В процессе дк однорук

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Участник форума
Реакции
2.798
Баллы
388
Лучшие ответы
25
Так вот где этот ваш баланс крестьянин с копьём проткнул тупого рыцоря ))))
Да там рыцарь то недоношенный)) дохлый слишком по сравнению со своими коллегами. По любому племянник Пирокара, по блату в рыцари взяли. Вот крестьяне подзатыльники ему и отвешивают)) но не дошёл чутка до дядьки - гг набутылил его😄

Kord1911

Труженик
Участник форума
Реакции
81
Баллы
57
Лучшие ответы
1
так вот, переиграл за двурука, паладин упал моментально за счет кровотока и супер мега отличного удара на бегу который супер быстрый, а одноруч короткий медленный (на 30 владения, да и 60 тоже) и самый первый удар из комбы медленный, а на бегу вообще страх а не удар, я не знаю какой скилл нужен чтобы валить кого то типа паладина того или шрама одноручкой, тупо длины не хватает а пока полбегааешь чтобы ударить уже получаешь по кабинету. одноручу срочно нужна нормальная анимация удара на бегу! по поводу уклонения и дара двурука - я знаю что они не складываются а идет сначала проверка на 15% уклонения и еще р аз проверка на 15% дара, но сам дар мощь, а с уклонением вообще будет имбово. я много траев за двурука делал этот дар самый лучший, наравне с даров дуалов (но он немного хуже имхо, хотч бы 150 урона дали)
Все элементарно: двуручем ты только через нападение играешь, держишь врага на дистанции и атакуешь. Одноручем до 90 владения играешь только через оборону, отскоки, блок и контратаки. А дальше одноруч становится универсальным можно через натиск и комбы прессовать, можно через контратаки. Насчет древкового оружия, конечно имба за счет атаки с шагом вперед, которая уже на 30 владения открывается и лютого кровотока. Этой алебардой на 20 силы у Хакона которая можно пол Хориниса зачистить.

Сверху Снизу