Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 630
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 584
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.140
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.094
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

В процессе дк однорук

Автор
Автор
M

milimusatus

Житель города
Участник форума
Реакции
26
Баллы
29
Лучшие ответы
1
@milimusatus, Я вчера только попробовал вальнуть бандосов за фермой секоба одноручкой. На сложности гот(кс), не поверишь, но я их изрезал даже без помощи псины. У силового одноруча нормальная анимация на 30 и если ты не успеваешь увидеть окно и шагнуть на свой удар, то вопросы к тебе. На своих настройках с одноручем всех порубишь, хотя у двуруча начальный урон гораздо выше. У шпажиста на 30 анимация дерьмо полное. Дар одноруча ещё гораздо лучше двуруча.

Прикручивать анимации непросто, я слышал. А вот чего нам не хватает, так это Мо с анимацией удара на бегу как у бандита со щитом.
и кстати ты точно про одноруч БЕЗ щита?

Автор
Автор
M

milimusatus

Житель города
Участник форума
Реакции
26
Баллы
29
Лучшие ответы
1
@milimusatus, Я вчера только попробовал вальнуть бандосов за фермой секоба одноручкой. На сложности гот(кс), не поверишь, но я их изрезал даже без помощи псины. У силового одноруча нормальная анимация на 30 и если ты не успеваешь увидеть окно и шагнуть на свой удар, то вопросы к тебе. На своих настройках с одноручем всех порубишь, хотя у двуруча начальный урон гораздо выше. У шпажиста на 30 анимация дерьмо полное. Дар одноруча ещё гораздо лучше двуруча.

Прикручивать анимации непросто, я слышал. А вот чего нам не хватает, так это Мо с анимацией удара на бегу как у бандита со щитом.
в окно палыча который вертушки крутит просто невозможно попасть, а если вертушки крутят несколько противников? смерть. а а двуручку вллбще никаких проблем кроме магов не было, и дар у нее топовый, как уклонение на ловкостных доспехах по сути только ты силовик

SnC_Forever

Гвардеец
Участник форума
Реакции
874
Баллы
154
Лучшие ответы
12
@milimusatus, Про дар я просто в голосину проорал. Это же тест на iq. Тут есть в игре такие вещи. Это как учить сбор предметов в форме у друида. 15% шанс получить 2 сек неуязвимость при получении по роже. Сразу очевидно насколько это надёжная штука, на неё стоит положится в бою. Вот тупо доп урон в одноруче это мусор конечно. Лезьть на паладина с 50 силы и длинным мечём это конечно смело очень, я надеюсь ты хоть факел не забыл) Тайминги у врагов на 90 владения опасные. Ты бы скинул сейв чтоль с паладином, даже интересно стало.

Автор
Автор
M

milimusatus

Житель города
Участник форума
Реакции
26
Баллы
29
Лучшие ответы
1
@milimusatus, Про дар я просто в голосину проорал. Это же тест на iq. Тут есть в игре такие вещи. Это как учить сбор предметов в форме у друида. 15% шанс получить 2 сек неуязвимость при получении по роже. Сразу очевидно насколько это надёжная штука, на неё стоит положится в бою. Вот тупо доп урон в одноруче это мусор конечно. Лезьть на паладина с 50 силы и длинным мечём это конечно смело очень, я надеюсь ты хоть факел не забыл) Тайминги у врагов на 90 владения опасные. Ты бы скинул сейв чтоль с паладином, даже интересно стало.
А ты брал когда нибудь дар этот? Там описание неправильное по сути иногда при ударе срабатывает анимация как гоблины маги или гарпии лечатся и урон не проходит тупо. А у одноруча как раз дар мусор пушто урон доп там с шансом, непостоянный. Это у дуалов годно тупо сотка навсегда. Сейв скинул бы да объясни как, тут ограничение файлов жёсткое

Автор
Автор
M

milimusatus

Житель города
Участник форума
Реакции
26
Баллы
29
Лучшие ответы
1
И да смело, факел не забыл. Или ты предлагаешь мне безгильдейным на старом снк в одежде горожанина убить волка ради доспехов и Хоринис зачистить чтобы поднять эль бастардо? А не больно много ли телодвижений просто для вступления в гильдию? Итак потратил две бури на ригелиона которыми я обычно бандосов чищу в пещере с запиской и тех у кого ученик торбена в плену. Я оч надеюсь что эта жопаболь себя оправдает и я смогу наконец нормально с одноручем без щита отыграть за счёт рун

SnC_Forever

Гвардеец
Участник форума
Реакции
874
Баллы
154
Лучшие ответы
12
Тут советуют заливать файлы на Яндекс или гугл диск и скидывать ссылку. Ну или на худой конец на файлообменник. Я именно это и говорил про дар - 15% это очень мало и ненадёжно, с сильными врагами на него надеяться странно. Шанс доп урона с одноруча зависит от владения - на 100 владения 100 шанс.

Автор
Автор
M

milimusatus

Житель города
Участник форума
Реакции
26
Баллы
29
Лучшие ответы
1
Тут советуют заливать файлы на Яндекс или гугл диск и скидывать ссылку. Ну или на худой конец на файлообменник. Я именно это и говорил про дар - 15% это очень мало и ненадёжно, с сильными врагами на него надеяться странно. Шанс доп урона с одноруча зависит от владения - на 100 владения 100 шанс.
Сейф скину завтра если не забуду - а дар вообще то оч годный, по математике ты просто не получаешь 15% урона, нихуевл так да. Я кстати думал сделать ловкача копейщика с этим даром - уклон на доспехах+ дар двурука должна быть имба тупо 30% урона мимо

SnC_Forever

Гвардеец
Участник форума
Реакции
874
Баллы
154
Лучшие ответы
12
Какой Эль бастардо с твой силой? Благородный длинный в левой башне восточных ворот - рубиновый клинок в сундуке вульфгара. Эль бастардо у громилы лемара.
уклон на доспехах+ дар двурука должна быть имба тупо 30% урона мимо
Естественно проценты будут складываться именно так, о отец математики!

Сейв скидывай сейчас тут делов на 5 минут. Так ты ещё и тему отдельную создал.

Автор
Автор
M

milimusatus

Житель города
Участник форума
Реакции
26
Баллы
29
Лучшие ответы
1
Какой Эль бастардо с твой силой? Благородный длинный в левой башне восточных ворот - рубиновый клинок в сундуке вульфгара. Эль бастардо у громилы лемара.

Естественно проценты будут складываться именно так, о отец математики!

Сейв скидывай сейчас тут делов на 5 минут. Так ты ещё и тему отдельную создал.
Такой. Я говорю чтобы одноручем стать ДК надо всю первую главу пройти не считая сюжета чтобы вальнуть блядсклшл паладина и суметь взять рубиновый клинок
Благородный длинный кстати хуже он требует 60 силы длина у него 70 а урон тот же. Этот наставник попросил бы ещё убить всю команду фрегата паладинов мля, чому некру и тм надо послушника ссаного убивать а беззубому мили ПАЛАДИНА? И про проценты да я знаю что они отдельными проками идут, учитывая что только дар на двурук имба с уклонением на доспехах вообще имбища будет

Divik

Командор
Участник форума
Реакции
913
Баллы
198
Лучшие ответы
7
Ну это такая игра, если в прямом бою не можешь делать что-то, активно используй иные методы воздействия. Это если нет челленджа проходить только одним типом оружия, не применяя свитки, абузы. Но в целом игра требует большей гибкости поведения, особенно вначале игры. Ну а свитка на заморозку нет? Я бы хоть одноруком, но свиток запользовал бы, какой-нибудь. ну и превращения в какого-нить драконьего снеппера. Это все хоть однорук, но уж сильно самого себя в ограничения зачем впихивать? И так санкции со всего мира, тут хитрить надо, и свитки на заморозку или превращение не сильно ломают билд одноручности. Все равно же двуруком или дальнобоем от этого не становишься :)

Как минимум пока на паладина не ходи одноруком, походи по другим квестам и локациям, очки опыта во владение и силу....и только потом новая попытка.

Сверху Снизу