Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 3.022
  • 9
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 4.336
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 2.497
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе дк однорук

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Цугундер
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.413
Баллы
712
Лучшие ответы
336
Так вот где этот ваш баланс крестьянин с копьём проткнул тупого рыцоря ))))
Да там рыцарь то недоношенный)) дохлый слишком по сравнению со своими коллегами. По любому племянник Пирокара, по блату в рыцари взяли. Вот крестьяне подзатыльники ему и отвешивают)) но не дошёл чутка до дядьки - гг набутылил его😄

Kord1911

Труженик
Участник форума
Реакции
81
Баллы
60
Лучшие ответы
1
так вот, переиграл за двурука, паладин упал моментально за счет кровотока и супер мега отличного удара на бегу который супер быстрый, а одноруч короткий медленный (на 30 владения, да и 60 тоже) и самый первый удар из комбы медленный, а на бегу вообще страх а не удар, я не знаю какой скилл нужен чтобы валить кого то типа паладина того или шрама одноручкой, тупо длины не хватает а пока полбегааешь чтобы ударить уже получаешь по кабинету. одноручу срочно нужна нормальная анимация удара на бегу! по поводу уклонения и дара двурука - я знаю что они не складываются а идет сначала проверка на 15% уклонения и еще р аз проверка на 15% дара, но сам дар мощь, а с уклонением вообще будет имбово. я много траев за двурука делал этот дар самый лучший, наравне с даров дуалов (но он немного хуже имхо, хотч бы 150 урона дали)
Все элементарно: двуручем ты только через нападение играешь, держишь врага на дистанции и атакуешь. Одноручем до 90 владения играешь только через оборону, отскоки, блок и контратаки. А дальше одноруч становится универсальным можно через натиск и комбы прессовать, можно через контратаки. Насчет древкового оружия, конечно имба за счет атаки с шагом вперед, которая уже на 30 владения открывается и лютого кровотока. Этой алебардой на 20 силы у Хакона которая можно пол Хориниса зачистить.

Сверху Снизу