Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 288
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 924
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 905
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.786
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

Дизайн форума и сайта

Новый стиль

• Количество людей, принявших участие в опросе
    23

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.374
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
@Nameless,
Если бы я всегда всё делал как мне говорят тут, был бы полный п...ц!
Ты в курсе, что на Модострое, те которые сейчас не пришли сюда (или пока не пришли), в большинстве своём, сидели именно под светлой темой там?

Банально видео с ютуба подходит под темный стиль
Только почему-то даже сам этот Ютуб на белом фоне. Я думаю тебе лучше сперва выступить с предложением именно там.

Убери еще окошко с меняющимися новостями на главной.
Это окошко выводит те сообщения, к которым надо привлечь внимание, если есть предложение как это сделать другим способом, я буду рад тебя выслушать. Только блок должен быть всегда виден и гостям тоже, т.е., идея сделать просто одноразовую банальную почтовую рассылку исключается.

Последнее редактирование:

Gnom_007

Труженик
Тестировщик
Участник форума
Реакции
123
Баллы
65
Лучшие ответы
0
Ты в курсе, что на Модострое, те которые сейчас не пришли сюда (или пока не пришли), в большинстве своём, сидели именно под светлой темой там?
Светлая тема Стройки - это было нечто. Из разряда оформлений которое приносит боль глазам.

Автор
Автор
Безумный Шляпник

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Если бы я всегда всё делал как мне говорят тут, был бы полный п...ц!
Не надо всегда и все делать как говорят. Слушай хотя бы меня хоть иногда^^ Я эстет еще тот, честно :P

Светлая тема светлой теме рознь. Я не говорю, что светлое- плохо. Я говорю, что нынешняя тема выглядит так, что я тоже тут не остался бы. Все-таки первое впечатление самое яркое.

Только почему-то даже сам этот Ютуб на белом фоне. Я думаю тебе лучше сперва выступить с предложением именно там.
Да. Вот только когда ты видишь окно видео на Ютубе, там практически нет другого контента. Выглядит как темный квадрат на белом фоне.
А у нас и по два видео на странице помещается, и аватары, и панельки от блоков, и фон картинкой разноцветной. Посчитай, сколько в этоге цветов и сколько ненужных контрастов на странице получается при светлом фоне.

Это окошко выводит те сообщения, к которым надо привлечь внимание
Убрать ту информацию вправо вместо ненужных там блоков. Там вверху высвечивается непонятно для чего мое сообщение, потом "форумы" и "Обсуждаемые игры". Или на том же месте в центре делать баннеры 200х100 примерно.

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.374
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Светлая тема светлой теме рознь.
Та была такая, что по-умолчанию вместе с движком идёт.

Вообще, я где-то писал, что тему могут меняться (в плане 2-х основных).
Возможно переключу на некоторое время на тёмный стиль, посмотрю и сравню статистику.

Автор
Автор
Безумный Шляпник

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Еще вариант: баннеры справа, а не по центру, вместо тех же блоков. Причем он нужен только один - про Возвращение. Потому что из четырех там 2 по Возвращению, один по Дарк Соулс, который точно не должен уже обращать на себя внимание, а четвертый - активные люди. На вот такое объявление никт оне купится из посторонних. Ведь ты ничего не предлагаешь, просто говоришь- делай мне! Человек должен остаться на форуме, влиться в коллектив, тогда он будет делать что-то за идею. А этого не будет, если он уйдет с форума сразу же из-за первого впечталения от светлого недоработанного скина.

Либо закрепи одну новость вверху, чтобы она не уходила, про Возвращение. Но не в этом блоке, а чтобы эта новость была и размерами, и шрифтами как все новости- не выбивалась из общей линии.

Вообще, я где-то писал, что тему могут меняться (в плане 2-х основных).
Возможно переключу на некоторое время на тёмный стиль, посмотрю и сравню статистику.
Загляденье будет, уверяю.

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
Опять принудительно и у всех? Еле нашёл в прошлый раз, как на нормальный переключить.

Автор
Автор
Безумный Шляпник

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Опять принудительно и у всех? Еле нашёл в прошлый раз, как на нормальный переключить.
Так это ж просто он по-дефолту ставится. Еще раз переключить, и все. Или вообще не придется переключать.

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
Так это ж просто он по-дефолту ставится. Еще раз переключить, и все. Или вообще не придется переключать.
Ну я механику смены стиля понимаю, суть в том, что таки придётся переключать, но лезть далеко и чёт я не вдупляю в логику менюшек на новых стилях. :)

Автор
Автор
Безумный Шляпник

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
@Pink Panther, залез, зашел в пару кликов. Тыкаешь на аватарку вверху форума-мой профиль. Там изменить профиль-выпадающее меню-внешний вид форума. :P

И вообще, нечего менять. Сиди на темном стиле.

Последнее редактирование модератором:

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
Pink Panther, залез, зашел в пару кликов. Тыкаешь на аватарку вверху форума-мой профиль. Там изменить профиль-выпадающее меню-внешний вид форума.
На аватарку? О_о
В жизнь бы не догадался. ;D

И вообще, нечего менять. Сиди на темном стиле.
Не хочу, он отвратителен в своей темноте, терпеть не могу такие форумы. :)

Сверху Снизу