Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
У меня почему-то кнопки "Оправить" и "Предварительный просмотр" оказываются размещенными то ниже окна сообщений справа, то слева. Отчего так? От браузера зависит?
@GeorG, Я бы и сразу скрин приложила, да только сейчас эти кнопки на положенном им месте - справа в нижнем углу. Как только появятся в левом - обязательно скрин сделаю.
Возможно это реклама, за которую я получаю по тысячи баксов в неделю, а возможно девушка справа нравится мне, а может у меня нет времени найти что-то другое и.т.д.
Как насчет того, чтобы сделать основным стилем темный вариант, Георг? Ты же помнишь, что, как сообщают наши новые друзья, много людей с бывшего модостроя сказали, что сайт с форумом выглядят некрасиво, и ушли? Точнее, не пришли.
1. Слишком светлый оттенок. Сильный контраст. Режет глаза, вызывает неприятные ощущения.
2. Фон. На темном фон лучше. Как независимый наблюдатель говорю)
3. Банально видео с ютуба подходит под темный стиль
И вообще, блин, когда ты хоть раз прислушаешься к моим словам?) Убери еще окошко с меняющимися новостями на главной.
И скажи, пожалуйста, ты можешь блок с любым содержанием вставить справа от новостей? Блоки "Форумы" и "Обсждаемые игры" там же формируются автоматически, или ты сам вставляешь туда ссылки?
--- Добавлено: ---
И иконки игр надо переделать. Или убрать вообще. Я разве не кидал тебе переделанные? Мы же говорили об этом.
1. Слишком светлый оттенок. Сильный контраст. Режет глаза, вызывает неприятные ощущения.
2. Фон. На темном фон лучше. Как независимый наблюдатель говорю)