Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 365
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 392
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.874
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 951
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Иконка ресурса

Готика 2: НВ Dirty Swamp / Грязное болото 2.1.9 (перезалив)

Нет прав доступа на загрузку
Новый квестовый мод

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.409
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Я:S

Test Level

Призрак отца Гамлета
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
739
Баллы
261
Лучшие ответы
2
@GeorG, не ожидал от тебя такого профессионализма в оформлении! Блин, ведь DX11 - основное, что может быть в этом плагине! Зайджи-ка ты в лс, щас черкану туда матом ;D

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.409
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
RainbowUnicorn обновил ресурс Dirty Swamp / Грязное болото новой записью:

Gothic 2: Dirty Swamp - патч до версии 2.1.9

Патч является добавочным, и устанавливается только по верх версии 2.1 (версии смотреть тут)

2.1.9
  1. Исправлена механика игры, - делающая боссов смертными в последнем бою.
2.1.8
  1. Гюнтер (Günther) теперь следует за героем, если вы хотите сопровождать его из шахты.
  2. Если вы собираете жала для Брандика (Brandick), то теперь...
Узнайте больше об этом обновлении...

n1kx

Гвардеец
Локализатор
Участник форума
Реакции
962
Баллы
236
Лучшие ответы
108
Оставлю свой отзыв о моде. И да, стоит обновить тему, ведь версия мода уже 3.0.14

Я прошел этот мод... Меня переполняют эмоции. Первое что хочу отметить - это превосходную озвучку. Её было приятно слушать на протяжении всего мода, интонации, эмоции - все очень хорошо передано.
Второе хочу отметить диалоги - сценарист потрудился на славу - даже с гугл-переводом диалоги развлекали на протяжении всей игры.
Третье хочу отметить - это механики мода. Я решил сыграть стандартным лучником, каково же было мое удивление, когда на помощь приходит такая продуманная и полезная магия.
Четвертое хочу отметить - это наполнение мира. Оно хоть и осталось таким незамысловатым, но все лежит на своих местах, интересные загадки, прогулка стоит того.
Я бы больше ещё мог написать вам прекрасных слов, но вы радовали меня на протяжении 10 дней, спасибо вам.

Я играл на 2 сложности - отдых (В гугл переводе Расслабленный), со свободным прицеливанием
Уровень 40
Сила 66 (35+31)
ловкость 148 (104+44)
Жизни 808
Мана 202 (150+52)
1h 40%
2h 10%
Лук 95%
Арбалет 25%
Изучены все навыки, кроме регенерации маны.
Также изучено заклинание:
Омоложение

Скоро выложу перевод с которым играл, там много что осталось без перевода (Утилита Саргона не смогла осилить), но посмотрю, что можно с этим сделать :)

Установка:
1. Иметь установленную Готику 2 НВ (Стим/диск/Гог)
2. Скачать менеджер ресурсов, из него скачать и установить Player KIT + Patch (32/64 bit от разрядности ОС), потом Union 1.0h или выше
3. Если планируете играть с DX11, сначала устанавливаем его, если же нет, то переходим к пункту 4.
4. Установить оригинальный мод. (3.0.1)
5. Установить последний патч мода (3.0.14)
4. Установить русификатор в папку с модом
5. Запускать из под GothicStarter (не _mod.exe) - Грязное болото

Гугл-перевод (3.0.14)

PS. Для русских игроков можно установить такой параметр, который позволит показывать комментарии главного героя.
После начала игры включаем марвин режим
bmarvinb
Потом вводим команду
call setvarto "option_heroCommentPrintsEnabled" 1
И выходим из режима марвина
b42b
Эта функция экспериментальная, но я вроде прошел мод и проблем с ней не обнаружил.

Сверху Снизу