Оставлю свой отзыв о моде. И да, стоит обновить тему, ведь версия мода уже 3.0.14
Я прошел этот мод... Меня переполняют эмоции. Первое что хочу отметить - это превосходную озвучку. Её было приятно слушать на протяжении всего мода, интонации, эмоции - все очень хорошо передано.
Второе хочу отметить диалоги - сценарист потрудился на славу - даже с гугл-переводом диалоги развлекали на протяжении всей игры.
Третье хочу отметить - это механики мода. Я решил сыграть стандартным лучником, каково же было мое удивление, когда на помощь приходит такая продуманная и полезная магия.
Четвертое хочу отметить - это наполнение мира. Оно хоть и осталось таким незамысловатым, но все лежит на своих местах, интересные загадки, прогулка стоит того.
Я бы больше ещё мог написать вам прекрасных слов, но вы радовали меня на протяжении 10 дней, спасибо вам.
Я играл на 2 сложности - отдых (В гугл переводе Расслабленный), со свободным прицеливанием
Уровень 40
Сила 66 (35+31)
ловкость 148 (104+44)
Жизни 808
Мана 202 (150+52)
1h 40%
2h 10%
Лук 95%
Арбалет 25%
Изучены все навыки, кроме регенерации маны.
Также изучено заклинание:
Омоложение
Скоро выложу перевод с которым играл, там много что осталось без перевода (Утилита Саргона не смогла осилить), но посмотрю, что можно с этим сделать
Установка:
1. Иметь установленную Готику 2 НВ (Стим/диск/Гог)
2. Скачать
менеджер ресурсов, из него скачать и установить Player KIT + Patch (32/64 bit от разрядности ОС), потом
Union 1.0h или выше
3. Если планируете играть с DX11, сначала устанавливаем его, если же нет, то переходим к пункту 4.
4. Установить
оригинальный мод. (3.0.1)
5. Установить
последний патч мода (3.0.14)
4. Установить русификатор в папку с модом
5. Запускать из под GothicStarter (не _mod.exe) - Грязное болото
Гугл-перевод (3.0.14)
PS. Для русских игроков можно установить такой параметр, который позволит показывать комментарии главного героя.
После начала игры включаем марвин режим
bmarvinb
Потом вводим команду
call setvarto "option_heroCommentPrintsEnabled" 1
И выходим из режима марвина
b42b
Эта функция экспериментальная, но я вроде прошел мод и проблем с ней не обнаружил.