- Реакции
- 542
- Баллы
- 168
- Лучшие ответы
- 3
Я бы не сказал, что только атмосферный, на хардкоре тяжело идти. У меня пока 8 часов наиграно, минималка 2 урона и жестокие противники заставляют помучиться. Это тебе не прогулка в Архолосе. По поводу настроек непонятно, но иногда у них затемнение есть, в пещерах например.
да, там F1,... не работает почему-то с факелом на хотбаре. А должен? Но я кстати хотбаром уже давно не пользуюсь, играю с геймпадом (там свой хотбар) и плюс еще у меня в инвентаре есть избранное для быстрого доступа, тоже удобно. Отдельной кнопки у них я не нашел для факела.
Я вместо 4-ой версии везде использую FONT_High_Resolution_3_0_1_Cyrillic.vdf, шрифты работают, но не везде. В меню там свои шрифты.
да, там F1,... не работает почему-то с факелом на хотбаре. А должен? Но я кстати хотбаром уже давно не пользуюсь, играю с геймпадом (там свой хотбар) и плюс еще у меня в инвентаре есть избранное для быстрого доступа, тоже удобно. Отдельной кнопки у них я не нашел для факела.
Я вместо 4-ой версии везде использую FONT_High_Resolution_3_0_1_Cyrillic.vdf, шрифты работают, но не везде. В меню там свои шрифты.
Там еще по ходу игры оказывается свои быстрые клавиши встроенные и это рассказываеться в ввиде обучения, что не типично для модификаций), обычно принцип такой что (запили все сам, потом играй хд)
Да Архолосу , очень бы не помешал в будущем хардкор режим и ребаланс. Остальное там и так все отлично, кроме сложности, все таки ванильная сложность это как то странно для фанатов 20ти летней игры. (хотя может быть не все со мной согласятся) Ну да ладно тема не об этом, про Архолос думаю еще будут писать большой отзыв, 10 часов пока мало наиграно, надо по больше поиграть.
@n1kx за плагин на факел спасибо, чет на додумался до него.