Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.775
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.712
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.506
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.199
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Иконка ресурса

Готика 2: НВ Dirty Swamp / Грязное болото 3.0 3.0.18

Нет прав доступа на загрузку
Новая версия мода «Dirty Swamp»

valvego

Гвардеец
Цугундер
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
402
Баллы
260
Лучшие ответы
0
Как скачать? После клика на кнопку ничего не происходит кроме мигания трёх вертикальных полов вверху справа.
Нашёл на WoP, там он 1,5 ГБ занимает + патч. Здесь 182 МБ.
Ты прикалываешься?

AdFess

Постоялец
Участник форума
Реакции
18
Баллы
58
Лучшие ответы
0
хмм, такое дело или я тупой или лыжи забыл, а где взять кирку? чёт вроде всё облазил уже...
вопрос снимается, это я тупой

Последнее редактирование:

Kopeninho

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Странно, у меня при игре в этот мод 20 фпс примерно... хотя играя в ночь ворона 35+ фпс. В некоторых местах 50+ фпс. Т.е для глаза еще приятненько. Да ноут у меня слабенький, но это не мешает поиграть в обычную ночь ворона. Почему этот мод кушает заветные фпс... хотя дх 11 не ставил. Не потянет, сразу знаю. Может кто знает почему так и как это можно исправить?

фикс стоит что играю через дискретную видюху. Ночь ворона норм, а вот этот мод проседает чет

BblXPEHTEJlb

Житель города
Участник форума
Реакции
18
Баллы
36
Лучшие ответы
0

ImmortalKnight

Житель города
Участник форума
Реакции
18
Баллы
37
Лучшие ответы
0

Вложения

ImmortalKnight

Житель города
Участник форума
Реакции
18
Баллы
37
Лучшие ответы
0
Так и не исправили ссылку. Скачать мод невозможно, по крайней мере у меня в Firefox - жму "Скачать (182,4 MБ / zip) " - бесконечная загрузка. На WoP нашел.

ImmortalKnight

Житель города
Участник форума
Реакции
18
Баллы
37
Лучшие ответы
0
Видать, один я играю в мод. Подскажите, где искать того, кто сам бродит вне лагеря. Квест Изгнание. Всю доступную карту оббегал, со всеми поговорил, а толку нет.

n1kx

Гвардеец
Локализатор
Участник форума
Реакции
926
Баллы
236
Лучшие ответы
104
Видать, один я играю в мод. Подскажите, где искать того, кто сам бродит вне лагеря. Квест Изгнание. Всю доступную карту оббегал, со всеми поговорил, а толку нет.
кого именно? Джиран в диалоге говорит, что будет по вечерам ждать на лавке перед лагерем бандитов. Вечером и заходим за забор и болтаем с ним, с парнями рядом

ImmortalKnight

Житель города
Участник форума
Реакции
18
Баллы
37
Лучшие ответы
0
кого именно? Джиран в диалоге говорит, что будет по вечерам ждать на лавке перед лагерем бандитов. Вечером и заходим за забор и болтаем с ним, с парнями рядом
Выполнил какой-то квест в лагере туземцев - игра пошла дальше, но теперь следующая беда.
Нужно договориться инсценировать нападение на лагерь туземцев, осталось Ивану показать этот самый лагерь. Довел, весь лагерь показал, храм, на второй этаж к Варрагу сходили, и ничего не произошло. К бойцу на входе и хижине со шкурками он не лезет. ПО какому условию срабатывает скрип, что нужно сделать, чтобы Иван "увидел" лагерь?
--- Добавлено: ---

Перезагрузил игру, загрузился как раз в лагере, и Иван сам со мной заговорил. Квест пошел.

ImmortalKnight

Житель города
Участник форума
Реакции
18
Баллы
37
Лучшие ответы
0
Убиваю мага, который похитил Джирана (Кирайя вроде звать), а после надевания амулета и разговора с Аданосом игра выбрасывает. Сразу думал это финал, но видео на Ютуб говорят, что грядет война с орками.
Почему выбрасывает? Может из-за Марвина? Начать бой не могу без режима Марвина: после диалога с магом герой и противник стоят вкопанными, диалог не завершается. Если включить Марвин и нажать F8 - битва начинается.

Может у кого-то стоит мод, сделайте, пожалуйста, доброе дело. Пройдите этот момент. Убить мага, надеть амулет и поговорить с Аданосом. Сохранить. Я создаю скелета для отвлечения внимания, морожу его и валю мечом. В конце закидываю огненными шарами или стрелами. Когда как.

Вложения

Сверху Снизу