Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Вообще я слышал что красноперку или окуня лучше ловить на опарышей?! Некоторых ловят на червя, кого то на блестну а кого то и на тесто? Кто реальный рыбак и знает что на что можно поймать?
Да-а-а, с Валерией Валерьевной я бы сходил на рыбалку, она явно многому меня может научить (кажисть даже сомов ловила под 8 кг), хоть я и постарше буду малость!😉🙂
Да-а-а, с Валерией Валерьевной я бы сходил на рыбалку, она явно многому меня может научить (кажисть даже сомов ловила под 8 кг), хоть я и постарше буду малость!😉🙂
Если речь об упомянутой особе, то да, в первую очередь рыбалка. (для затравки, так сказать😉🤗😁) Хотя, как мне видится, и в остальных сферах жизни она не промах.
P. S. Всё то вы, женщины, переводите на "другие рельсы".😉🙃