Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 474
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 1.439
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 1.000
  • 2
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 847
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...

Diablo 2 Диабло 2 - Онлайн Игра

Тёмная Личность

Несущий Хаос
Тестировщик
Участник форума
Реакции
976
Баллы
386
Лучшие ответы
2
Не, как закончим с Диабло, лично я попробую в Path of Exile, если там с регистрацией и совместимостью проблем не будет, но это еще не скоро! jt :hj:

Бильбо

Труженик
Участник форума
Реакции
56
Баллы
40
Лучшие ответы
0
А в Diablo 3 вы не играете между делом? А то бы побегали вместе mn

Тёмная Личность

Несущий Хаос
Тестировщик
Участник форума
Реакции
976
Баллы
386
Лучшие ответы
2
Мне не нравится 3 часть, Path of Exile гораздо лучше!!! хотя я в нее еще не гонял в отличии от диабло 3.

Adept

Рыцарь
Команда форума
Редактор раздела
Локализатор
Команда озвучки

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.180
Баллы
586
Лучшие ответы
8
Тоже не играл пока в 3-ю часть. Да и вообще чревато сейчас погружаться в какую-то игру, и так времени на В2 не хватает. mn

Mpak

Житель города
Участник форума
Реакции
62
Баллы
29
Лучшие ответы
0
Path of Exile ни кого не заинтересовал?
Я сначала посмотрел обзор Гоблина на нее, заинтересовался, скачал поиграл два часа и удалил. Не понравилось :(
А в Diablo 3 вы не играете между делом? А то бы побегали вместе
Играю 400 прогон, хотя по началу и плевался что все не то и все не так, а потом привык ничего так. В отличии от Path of Exile глаза не болят пока в нее играешь, а каких то теплых чувств из детства как к дябло 2 я к ней не испытываю.
Что касается диабло 3 : раньше когда она вышла думал что оказуалили игру до нельзя и играть в нее неприятно, и ощущения совсем не те что от второй части. Сейчас К той части игры которую раньше считал оказуаленой отношусь просто как к удобству, что не надо совершать кучу лишних телодвижений и перекачивать заново перса если раскачку запорол. Опять же поиграл надоело через полгода зашел все на месте играй дальше. Старею наверное :)

Последнее редактирование модератором:

Hokurn

Командор
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
868
Баллы
476
Лучшие ответы
1
а каких то теплых чувств из детства как к дябло 2 я к ней не испытываю.
Аналогично. К Д2 испытываю примерно тоже самое, что и к Г2. Играл и в более современные и где-то даже и неплохие игры. Например в тот же Титан квест. Да, Титан игра тоже неплохая, но Д2 был и останется классикой. Даже на фоне этих самых неплохих современных игр. mn

Mpak

Житель города
Участник форума
Реакции
62
Баллы
29
Лучшие ответы
0
В плане игр на тему дябло неплохо вписывается Torchlight 1-2, тажа дябла только с другой историей и новой графикой. А самое главное принцип раскачки там как во 2 дябле :)

107-й

Труженик
Модостроитель
Участник форума
Реакции
147
Баллы
71
Лучшие ответы
10

Mpak

Житель города
Участник форума
Реакции
62
Баллы
29
Лучшие ответы
0

Тёмная Личность

Несущий Хаос
Тестировщик
Участник форума
Реакции
976
Баллы
386
Лучшие ответы
2
Графика в Диабло конечно слабенькая, но она берет не этим, уже 12-13 лет играю, и она не перестает нравится, умели же раньше делать игры реально крутые, не то что сейчас графа навороченная, а прошел пару раз и забыл. jt :hj:

Всем фанам Диабло Привет!!!

Сверху Снизу