Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Эх, ну ладно, надеюсь, меня не обвинят в темном искусстве некромагии. jk
Мы с Hokurn'ом и Lord'ом Beliar'ом начали проходить LoD+Median XL, дошли до Кураста. Просто к сведению форумчан – вдруг кто-то захочет присоединиться? jt
Какие уровни персонажей, какие персонажи уже в пати? У меня персонаж >40 есть в четвертом акте первой сложности jk То есть или нам всем вместе начать заново, или вам меня догнать надо sd
Версия медиана у вас какая?
P.S. Здорово соскучился по мышкодерганью этому, надо играть! Могу вечером, после 20.00 по будням. Выходные занят.