- Реакции
- 82
- Баллы
- 101
- Лучшие ответы
- 0
В общем думал как назвать тему, но в итоге самое подходящее. 105+ страниц обсуждения перечитывать ради малой доли инфы, ну блин... тут и потупее вопросы задают. В общем, как играется с ограниченным кол-вом сейвов? Никогда это не любил, так как игра может повезти себя по разному и порой переигрывать 20-30 минут (а за это время много чего можно сделать, а можно и вабще что то забыть, что хотел сделать) ну по мне духота и нервяк. Почитал чейнджлог, в принципе все прикольно, кроме сейвов и пауков в хоринисе. Я не арахнофоб, но не люблю когда что то мелкое шипяще-шуршащее подползает откуда не ждешь и кусает (в общем не особо люблю неожиданности, а расположение нынешних паучков даже на уксе уже выучил, а тут такой сюрприз опять. Сразу вспоминается сюрприз в тонеле храма ворона после демона, а я блин к тому же еще на х3 этот сюприз поймал). В общем вкратции опишите, как оно играется Планирую после укс за некра, играть за найма на готической, но смущает именно 2 этих момента описанных выше.
UPD. добавлю по поводу сейвов, даже в помощи игроку говорится, сохраняйтесь по чаще и в разные слоты
UPD. добавлю по поводу сейвов, даже в помощи игроку говорится, сохраняйтесь по чаще и в разные слоты