Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 709
  • 1
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.147
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.325
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Новости Deus Ex: Mankind Divided- Способы прохождения боссов

game-deus-ex-mankind-divided-01_denik-605.jpg

Все помнят, что в предыдущей части серии способ прохождения боссов был один - сражение. Даже игроки, которые вкладывали очки умений исключительно в скрытое прохождение, должны были применять грубую силу при каждой встрече с боссами.
В этот раз разработчики вняли просьбам и добавили два возможных варианта прохождения: стелс и разговор. Что интересно, способ прохождения босса будет влиять на развитие сюжета, а это именно то что мы любим. Ведь так?

Игра выйдет на трех ключевых платформах в 2016 году.

Последнее редактирование модератором:

Комментарии

Можно будет видимо, чисто словами гасить боссов. :D

Как я понял, это и имелось ввиду.

И правильно, я проходил второй раз скрытным настолько, что у меня вообще боевых навыков не было. И когда пришлось убивать тетку в комнате с электричеством я аж вспотел. При том, что там можно турели взломать. Хотя, по идее, логично было сделано. Не всегда же в жизни ситуации под твои способности подстраиваются)

Георг, ты сообщение одобрил? Если да, то не надо торопиться, я ж и сам могу ::)

Как я понял, это и имелось ввиду.

И правильно, я проходил второй раз скрытным настолько, что у меня вообще боевых навыков не было. И когда пришлось убивать тетку в комнате с электричеством я аж вспотел. При том, что там можно турели взломать. Хотя, по идее, логично было сделано. Не всегда же в жизни ситуации под твои способности подстраиваются)

Георг, ты сообщение одобрил? Если да, то не надо торопиться, я ж и сам могу ::)
а я после первого же босса вкачал омп. после этого все боссы клались полным ее боекомплектом.. .)

Я не помню уже, как называлась эта девайсина. Тайфун вроде. Позволяла укладывать всех вокруг. Босса с одного выстрела не клала, но позволяла провести несколько "залпов" подряд пока есть боекомплект. Этого им в принципе хватало. .)

А, это тайфун. Но я его ни разу не качал. Не люблю такие штуки почему-то ::)

Судя по всему опять запилят достижение "Пацифист".
Хотя в последнем Деусе его было на удивление легко выполнять. Достаточно примочек для усыпления врагов, а 80% врагов на удивление легко можно просто миновать, пробираясь мимо на корточках. Но в заданиях типа "Спасти Марик" все равно приходится марать руки, стреляя дротиками или вырубая охрану. Должна быть возможность пройти игру вообще не касаясь оружия и врагов. Тогда и назовем это настоящим стелсом и тру РПГ :D

Должна быть возможность пройти игру вообще не касаясь оружия и врагов. Тогда и назовем это настоящим стелсом и тру РПГ
Почему тру РПГ - когда есть возможность вообще не доставать оружия? Т.е. у тебя есть такая возможность, но ты, скорее всего, умрешь) Чем не отыгрывание роли? ::)

Сверху Снизу