С Днём России!
  • 1.524
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 496
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 647
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Новости Deus Ex: Mankind Divided- Способы прохождения боссов

game-deus-ex-mankind-divided-01_denik-605.jpg

Все помнят, что в предыдущей части серии способ прохождения боссов был один - сражение. Даже игроки, которые вкладывали очки умений исключительно в скрытое прохождение, должны были применять грубую силу при каждой встрече с боссами.
В этот раз разработчики вняли просьбам и добавили два возможных варианта прохождения: стелс и разговор. Что интересно, способ прохождения босса будет влиять на развитие сюжета, а это именно то что мы любим. Ведь так?

Игра выйдет на трех ключевых платформах в 2016 году.

Последнее редактирование модератором:

Комментарии

Можно будет видимо, чисто словами гасить боссов. :D

Как я понял, это и имелось ввиду.

И правильно, я проходил второй раз скрытным настолько, что у меня вообще боевых навыков не было. И когда пришлось убивать тетку в комнате с электричеством я аж вспотел. При том, что там можно турели взломать. Хотя, по идее, логично было сделано. Не всегда же в жизни ситуации под твои способности подстраиваются)

Георг, ты сообщение одобрил? Если да, то не надо торопиться, я ж и сам могу ::)

Как я понял, это и имелось ввиду.

И правильно, я проходил второй раз скрытным настолько, что у меня вообще боевых навыков не было. И когда пришлось убивать тетку в комнате с электричеством я аж вспотел. При том, что там можно турели взломать. Хотя, по идее, логично было сделано. Не всегда же в жизни ситуации под твои способности подстраиваются)

Георг, ты сообщение одобрил? Если да, то не надо торопиться, я ж и сам могу ::)
а я после первого же босса вкачал омп. после этого все боссы клались полным ее боекомплектом.. .)

Я не помню уже, как называлась эта девайсина. Тайфун вроде. Позволяла укладывать всех вокруг. Босса с одного выстрела не клала, но позволяла провести несколько "залпов" подряд пока есть боекомплект. Этого им в принципе хватало. .)

А, это тайфун. Но я его ни разу не качал. Не люблю такие штуки почему-то ::)

Судя по всему опять запилят достижение "Пацифист".
Хотя в последнем Деусе его было на удивление легко выполнять. Достаточно примочек для усыпления врагов, а 80% врагов на удивление легко можно просто миновать, пробираясь мимо на корточках. Но в заданиях типа "Спасти Марик" все равно приходится марать руки, стреляя дротиками или вырубая охрану. Должна быть возможность пройти игру вообще не касаясь оружия и врагов. Тогда и назовем это настоящим стелсом и тру РПГ :D

Должна быть возможность пройти игру вообще не касаясь оружия и врагов. Тогда и назовем это настоящим стелсом и тру РПГ
Почему тру РПГ - когда есть возможность вообще не доставать оружия? Т.е. у тебя есть такая возможность, но ты, скорее всего, умрешь) Чем не отыгрывание роли? ::)

Сверху Снизу