Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Legacy на DA2 стоил на треть дешевле. Так то был хороший и продолжительный квест со всякими интересными моментами(как то ситуация с Морри и Думатом), а тут что?
А тут...Я не играл - во время игры ГГ должен был куда-то пропасть на 3 три дня)) Это во выполнения основной компании) Вот эти 3 дня и будут в дополнении. Дополнение составит всего около 5 часов игрового процесса. Ну и не значительные изменения, о которых писал чуть выше. Воть...
О, я вижу там и корабли есть. Или это просто корабль для рекламы. В этой игре я застрял на самых первых заданиях. Игра в целом понравилась, просто нет времени в неё играть.