Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 527
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 510
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.036
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.042
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

В процессе Деньги и карма для мага огня

Godash

Труженик
Участник форума
Реакции
9
Баллы
37
Лучшие ответы
2
Подскажите, как набирать карму Огневиком???
Своруешь-минус карма, Ги убийц-минус карма, а нежити не так много....
Если не воровать, не делать квесты Ги убийц-нет денег.
приходится выфармливать всех мобов до одного чтобы набрать хотя бы на бутылки маны, так как реген тут вообще ни о чем. Просто впустую выкинутые ЛП и кучу тех же денег...
И вообще кто нибудь тестил в этом моде баланс классов. Например у укурков и некров ничего даже отдаленно похожего на эти проблемы нет....

ardaric2

Наемник
Участник форума
Реакции
154
Баллы
151
Лучшие ответы
17
Статую Инноса попробуй. Даже Иннос бутылки со святой водой дает.

Автор
Автор
G

Godash

Труженик
Участник форума
Реакции
9
Баллы
37
Лучшие ответы
2

iTomCat

Труженик
Участник форума
Реакции
118
Баллы
49
Лучшие ответы
7
Статуи поднимают только до 50. Дальше надо платить, и не мало...
Вообще за огневика самый простой фарм среди магов в плане экономики, урона много, маны уходит мало. Денег должно на все с запасом хватать.
Можно и не воровать - там денег понты на самом деле.
Если не хватает денег:
1. Молиться по началу Белиару, по 125 монет раз 10 (по разу в день), 2 хп все равно от бега обратно набежит.
2. Далее по 7 дощечек Торбену, с изученной риторикой, каждый день.
3. Меня еще спасают азартные игры, если в лом экономить на всем. В лагере Дексетра можно сказать скрытая золотая жила ;D
4. Сдать Косте ненужные травки - их там дохрена таких, особенно на зелья лечения, мхи там всякие и пр.
5. Ну и выучить охоту и с улыбкой Инноса идти кошмарить остров ;D Обязательно стоит пораньше выучить добычу крови и жил.
6. Сундуки - наше все, верхний город, монастырь, подземка воров + остров воров.
7. Продать тонны всякой всячины из инвентаря. Если боязно, что что-то пригодится - продавать все 1-му торговцу.
Вообще по идее проблемы с баблом заканчиваются при изучении шарика огня + посох огня имба, можно им всю мелочь выносить) А Инносу надо молиться, за денюжки, за это могут статы дать, можно сейв-лоадиться)
--- Добавлено: ---

Вот еще такой момент - шарик огня не надо накидывать нонстоп, там после удара будут еще 4 тика горения, лучше дождаться пока они все сработают, как правило со второго тика они бьют уже сильнее самого шарика, и усиливаются далее. По этому за мага огня как правило надо кинуть спел и просто подождать)

Автор
Автор
G

Godash

Труженик
Участник форума
Реакции
9
Баллы
37
Лучшие ответы
2
Если не хватает денег:
1. Молиться по началу Белиару, по 125 монет раз 10 (по разу в день), 2 хп все равно от бега обратно набежит.
2. Далее по 7 дощечек Торбену, с изученной риторикой, каждый день.
3. Меня еще спасают азартные игры, если в лом экономить на всем. В лагере Дексетра можно сказать скрытая золотая жила ;D
Задумка ясна. Вместо того чтобы ИГРАТЬ я в самом начале игры должен скипать дни и абузить это.... Я играл за некра-таких проблем не было и подавно. И логичный вопрос: откуда я должен был знать что тут надо заниматься этим абузом???

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.920
Баллы
832
Лучшие ответы
350
Как огневиком у тебя получается НЕ набирать карму Инноса? Мне даже молиться за деньги лень было, отовсюду жопой жуй шло.
И вообще кто нибудь тестил в этом моде баланс классов. Например у укурков и некров ничего даже отдаленно похожего на эти проблемы нет....
Ну, вообще, конечно, никто не мог всё затестить. Недавно я проходил за укурка-ловкача. В 3 главе нужно было квест на прощение Гомеза делать, а кармы Инноса -300. Пришлось деньгами всё отмаливать. Тупость, да. Я писал Алексу, но решения так и нет. Сложно тут как-то баланс за всех сделать.

По деньгам ещё проще. В отличие от других магов огнемаги почти не тратят ману на мобов. Разок пальнул - моб сдох от горения. До ДР туговато, но дальше пойдёт как по маслу. Главное везде лазить, собирать травки и продавать ненужное.

Автор
Автор
G

Godash

Труженик
Участник форума
Реакции
9
Баллы
37
Лучшие ответы
2
Как огневиком у тебя получается НЕ набирать карму Инноса? Мне даже молиться за деньги лень было, отовсюду жопой жуй шло.

.

хз как так.... 2я глава, дошел до лагеря бандитов. Имею 64 кармы. Карманку не учил, убийц 3 квеста сделал только

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.920
Баллы
832
Лучшие ответы
350
@Godash, вырезай богомолов и вари зелья интеллекта по максимуму. А так молись Инносу каждый день. Можно халявно.

kzot

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.232
Баллы
301
Лучшие ответы
285
Немного поправлю/добавлю @iTomCat,а
Можно и не воровать - там денег понты на самом деле.
Да, нет, не понты. Как для халявного заработка особенно в 1 главе там суммы неплохие можно насобирать хоть и по мизиру, даже для мага с ограничением в 50, тысяч 15 - 20 лишними не будут. Это и затягивает но имеет и обратную сторону по карме.
Далее по 7 дощечек Торбену, с изученной риторикой, каждый день.
по 8 принимает.:)
Ну а сливать ХП ради мелочи то это уже на любителя и кому как. Можно и без этого "заработка" обойтись, тем более что при этом и карма Белиара повышается, немного но все же.
И вообще кто нибудь тестил в этом моде баланс классов. Например у укурков
Не тест конечно, но и по расходу МП у укурка уходит больше, намного больше. У огненных рулит горение, кастанул стрелу/шар и пусть себе горит. У укурка основное - Опутать корнями - жрет МП за каждый тик, зависит основном от кармы. Сейчас ему добавили урон от инты и снизили расход МП, бегать стало и легче и веселее, но все равно в сравнение с огненными расходов больше. Раньше вообще можно было даже и не пытаться сравнивать.
хз как так.... 2я глава, дошел до лагеря бандитов. Имею 64 кармы.
Вторую главу закончил имея всего 121 кармы скалы. Но это с тем что вырезал абсолютно все скально-каменно-болотное по всем локам, включая три Азгана, Пустоши, Этлу. Сейчас в ДР дорезав также почти все, кроме болотных големов возле дракона (просто лень) и рудных в СШ (не справляюсь еще с ними), имею аж 147 кармы. Может и наберу 200 (или немного больше) аж до конца игры. Огненным хоть намолить можно по 100 кармы на главу и нежити только в первой главе мало дальше ее как грязи, начиная с ДР и нежити валом и денег.
И, да, если напрягает/дорого/не хватает покупать банки уже готового МП то можно воспользоваться не очень честным но как бы игровым путем и крутить их самому. Купив у Кроноса в Ярике огненную траву и крапиву, снова поспрашивать у него насчет торговли раз примерно, да сколько хочешь 15-100 но при этом ничего не покупая:-X. Попробуй, пока еще есть халява, со следующего патча лавочку Кроноса прикрыть обещали:).

iTomCat

Труженик
Участник форума
Реакции
118
Баллы
49
Лучшие ответы
7
Задумка ясна. Вместо того чтобы ИГРАТЬ я в самом начале игры должен скипать дни и абузить это.... Я играл за некра-таких проблем не было и подавно. И логичный вопрос: откуда я должен был знать что тут надо заниматься этим абузом???
Да нет, я не про абуз, просто делаешь простые вещи по ходу дела и все. Чисто немного доп. заработка. Пробовал за всех магов играть, за огненного проще всего оказалось и по фарму, и по экономике) Вообще первые две главы желательно с умом подходить к использованию ресурсов.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу