Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Неееееееееееееееет!!! Я не опоздааааааал!!! Еще 10 минут есть!!!
Моя пьяная фантазия не может придумать ничего, с чем бы тебя не поздравили, а мой шизанутый разум говорит: пусть сбудется твоя ТА САМАЯ мечта Ну и Морри навестит вдобавку С днем рожденья, Диегоз!
Ведя, дружище, поздравляю тебя с самым большим твоим праздником днём рождения. Желаю здоровья, счастья, всю жизнь удачи, много радостей и веселья в этот день.
С Днём Варенья!!!
Хорошего тебе много, а плохого, чтобы не было вообще. Как и в первом посте - "Пять тортов и одна свечка"
ОоУ) С Днюшкой!!)) В этот день ты по-любому не будешь лаконичный)) Я бы на это посмотрел) В общем, всего самого-самого! Эх! Повеселись так, чтоб мы все завидовали, трудоголик))))
Вот вырвался буквально на пару минут. А так идет подготовка к празднованию. Сегодня вечером будем отмечать в тесном семейном кругу. Хорошо хоть народу много не будет, а то ломай голову, как всех прокормить, куда разместить и т.д.
Все, я ушел. Еще раз спасибо, друзья, за поздравления.