Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 81.142
  • 786
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 13.031
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 14.944
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

День рождения Веди, тьфу – Wiedzmin’a

rezdan

Труженик
Участник форума
Реакции
55
Баллы
41
Лучшие ответы
3
Вот и я опоздал. Но все равно С Днем Рождения :flower: Счастья и всего всего самого лучшего :flower:

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
Даже несмотря на то, что я опоздал (голова моя садовая, дрыхнуть надо меньше, с утра сонный хожу), я всё равно поздравляю Wiedzmin-а с Днём Рождения! :flower:
Я вместе с вами ровно два года, с того далёкого, и в то же время такого близкого 2009. На ВоГе моё общение с Ведьмаком ограничилось техническим вопросом по Возвращению в личку в августе того же года, по-настоящему мы начали содействовать тут, на Плейсе. И я рад, что так получилось. Саш, я желаю тебе всего того, что ещё не пожелали, а главное - здоровья, потому что его за деньги не купишь, хоть и говорят, что можно купить врача. :)
А, не, вру, самое главное - чтобы ты смог найти в себе волю и силы убрать после гостей. ;D
С Днём Рождения! :gift:

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
252
Баллы
434
Лучшие ответы
0
Ведя, с днюхой! :gift:

ЗЫ: Это Жора виноват, что я опоздал, он админам редирект на новый ИП не поставил :)

Автор
Автор
GeorG

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.900
Баллы
1.181
Лучшие ответы
86
Как так? Я на старом форуме, тему сделал, что так мол, и так - переезжаем, и новый url бросил. Все его нашли, кроме тебя ::)
Так что не надо, ля-ля :P ;D

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
252
Баллы
434
Лучшие ответы
0
Как так? Я на старом форуме, тему сделал, что так мол, и так - переезжаем, и новый url бросил. Все его нашли, кроме тебя Так что не надо, ля-ля
Я его видел, но авторедиректа не было, копипастить лень :D Решил дождаться, пока днс обновится)

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
235
Баллы
465
Лучшие ответы
1
*Убилсо головой ап стол* Плин, опоздал! Звини, Ведь. В общем с Днем Рождения! Прошедшим... :flower: :flower: :flower:

Автор
Автор
GeorG

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.900
Баллы
1.181
Лучшие ответы
86
@Xpycm, Да авторедирект на такое и не делают, это ж не смена пути к форуму, или изменение домена ::)

А вы не заметили, Ведя-то пропал...
Хотя я сам после своей днюхи, чют ли не через неделю появляюсь^^

Последнее редактирование:

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
899
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Propheet, rezdan, Xpycm, Ли Си Цин.
Спасибо всем за поздравления. Очень приятно. :flower:
А вы не заметили, Ведя-то пропал...
Я сегодня даже на работу не вышел. Отходил от вчерашнего. ;D

Последнее редактирование модератором:

Alien

Джентльмен с Востока
Участник форума
Реакции
789
Баллы
346
Лучшие ответы
14
Ну вот не успел я приехать из Киргизий как Ведьмак быстро устроил себе днюху и все выпил. А пил он за себя любимого, что бы у него было все прикрасно, был красив, умен, хитер, отважен и романтичен (в прочем каким он и является) за свое здоровье пил и за диплом и карьерный рост на работе и конечно за личную жизнь он пил до дна.
И помотавшийся я на чужбине и приезжаю домой захожу на форум а тут празник достаю киргизкое пиво :beer: (оно вкусней нашего) и стоя выпиваю за все зато что он пил тут выше в моем посте и пожелаю ему счастья :flower: :gift:

Aleks

Постоялец
Участник форума
Реакции
7
Баллы
21
Лучшие ответы
3
С днём рождения :flower:

З.ы. лучше поздно, чем никогда :)

Сверху Снизу