Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 9.516
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.830
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.736
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

День рождения Веди, тьфу – Wiedzmin’a

rezdan

Труженик
Участник форума
Реакции
55
Баллы
41
Лучшие ответы
3
Вот и я опоздал. Но все равно С Днем Рождения :flower: Счастья и всего всего самого лучшего :flower:

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
Даже несмотря на то, что я опоздал (голова моя садовая, дрыхнуть надо меньше, с утра сонный хожу), я всё равно поздравляю Wiedzmin-а с Днём Рождения! :flower:
Я вместе с вами ровно два года, с того далёкого, и в то же время такого близкого 2009. На ВоГе моё общение с Ведьмаком ограничилось техническим вопросом по Возвращению в личку в августе того же года, по-настоящему мы начали содействовать тут, на Плейсе. И я рад, что так получилось. Саш, я желаю тебе всего того, что ещё не пожелали, а главное - здоровья, потому что его за деньги не купишь, хоть и говорят, что можно купить врача. :)
А, не, вру, самое главное - чтобы ты смог найти в себе волю и силы убрать после гостей. ;D
С Днём Рождения! :gift:

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
252
Баллы
434
Лучшие ответы
0
Ведя, с днюхой! :gift:

ЗЫ: Это Жора виноват, что я опоздал, он админам редирект на новый ИП не поставил :)

Автор
Автор
GeorG

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.829
Баллы
1.181
Лучшие ответы
86
Как так? Я на старом форуме, тему сделал, что так мол, и так - переезжаем, и новый url бросил. Все его нашли, кроме тебя ::)
Так что не надо, ля-ля :P ;D

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
252
Баллы
434
Лучшие ответы
0
Как так? Я на старом форуме, тему сделал, что так мол, и так - переезжаем, и новый url бросил. Все его нашли, кроме тебя Так что не надо, ля-ля
Я его видел, но авторедиректа не было, копипастить лень :D Решил дождаться, пока днс обновится)

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
235
Баллы
465
Лучшие ответы
1
*Убилсо головой ап стол* Плин, опоздал! Звини, Ведь. В общем с Днем Рождения! Прошедшим... :flower: :flower: :flower:

Автор
Автор
GeorG

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.829
Баллы
1.181
Лучшие ответы
86
@Xpycm, Да авторедирект на такое и не делают, это ж не смена пути к форуму, или изменение домена ::)

А вы не заметили, Ведя-то пропал...
Хотя я сам после своей днюхи, чют ли не через неделю появляюсь^^

Последнее редактирование:

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
898
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Propheet, rezdan, Xpycm, Ли Си Цин.
Спасибо всем за поздравления. Очень приятно. :flower:
А вы не заметили, Ведя-то пропал...
Я сегодня даже на работу не вышел. Отходил от вчерашнего. ;D

Последнее редактирование модератором:

Alien

Джентльмен с Востока
Участник форума
Реакции
788
Баллы
346
Лучшие ответы
14
Ну вот не успел я приехать из Киргизий как Ведьмак быстро устроил себе днюху и все выпил. А пил он за себя любимого, что бы у него было все прикрасно, был красив, умен, хитер, отважен и романтичен (в прочем каким он и является) за свое здоровье пил и за диплом и карьерный рост на работе и конечно за личную жизнь он пил до дна.
И помотавшийся я на чужбине и приезжаю домой захожу на форум а тут празник достаю киргизкое пиво :beer: (оно вкусней нашего) и стоя выпиваю за все зато что он пил тут выше в моем посте и пожелаю ему счастья :flower: :gift:

Aleks

Постоялец
Участник форума
Реакции
7
Баллы
21
Лучшие ответы
3
С днём рождения :flower:

З.ы. лучше поздно, чем никогда :)

Сверху Снизу