Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
С праздником, Ведьмак! 20 - особенная дата. И отмечать нужно по крупному.
Желаю всего наилучшего и самого чудесного, чтоб исполнялись все желания и мечты, крепкого здоровья и успехов в учебе и работе.
Хорошо, что решил сегодня наведаться на сайт
Не пропустил ТАКОГО праздника
Визя, ты мне во многом помогал и поддерживал, спасибо тебе за все.
Может как-то увидимся Пивка попьем в тихаря от моей
А... да.... чёт не то... Во! С Днюхой тебя! Пускай этот день тебе запомниться на многие годы. От всей души поздравляю тебя С праздником!
Остаётся только присоединиться ко всему вышесказанному долго сидел в засаде чтобы иметь возможность это написать
20-ый уровень это уже очень-очень серьезно , умение "живучесть" сразу поднимается на 100500, с чем тебя и поздравляю Желаю роста и остальных характеристик, особенно "предприимчивость", "жизнерадостность", "вбольшойдружнойкампаниимногопивавыпиваемость", а также "неразинедвавсехдрузейрадование"
Ну а если серьезно, Александр, с днём рождения тебя! Всех благ, пусть год выдастся удачным и всё получится. А на следующий мы тебе еще раз того же пожелаем
Спасибо большое за поздравления. Очень приятно.
Жора, Ди(ник шикарный ), мАнстер, Хрякус, Вер, Звездочка, Укур, Хрустик, siryksv, Мор, Банзай, Солнышко, Шурик, Ур-Шак, Флем, Икстерм, nn и всем-всем кто меня поздравил. Неимоверно приятно, спасибо еще раз.
Вот выдалась свободная минутка. Мои перекур утроили. Теперь я могу и вам время уделить. Ну давайте перейдем к угощению.
Для начала всем по бокалу французского шампусика.
Так, после первой не закусывают по этому продолжим.
Милым нашим дамам, настоящим красавицам и умничкам грузинского вина
Нашим мужественным мужчинам коньячку.
[Тут было изображение, которое не сохранилось на временном фотохостинге]
Закусим. Кому сыр, кому лимон.
Теперь отведайте шашлычку. Вкуснятина... Сам коптил.
И под конец всем по кусочку этого замечательного тортика.
Хотя подождите. Как же без пива? Правильно, никак. Налетай...
Ну вот и все. Пишу эти строчки, а надо мной уже стоят мои и требуют к столу виновника торжества. По этому разрешите откланяться.
Я тебя совсем не знаю,но по выше сказанному,могу понять,что ты хороший человек
В общем желаю большого счастья,радости,улыбки на твоём лице,удачи в личной жизни и конечно же побольше таких же хороших друзей,которые рядом с тобой сейчас.
С днём Рожденья