23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
С Днём Рождения !
Пусть я тебя и не шибко люблю, и не должен любить, и взаимности не жду, но то что ты настоящий товарищ - это точно. Поэтому рад за то, что у тебя День Рождения и желаю всего самого лучшего
@Iris Heart, поздравляю с Днём рождения! Желаю тебе всего самого наилучшего! Здоровья, счастья, прекрасного настроения. Чтоб над тобой всегда светило Солнце, так же ярко, как и ты.
Стареешь, Госпожа моя, впору уже убавлять годки, а не прибавлять) Чего пожелать не знаю) Здоровья, радостей всяких разных, обнимашек (Ом-ном-ном! *съел Солнышку* ) За тебя!