С Днём Рождения, Солнце! Спасибо, что ты есть, я по прежнему считаю, что многому, что я сейчас имею, я обязан тебе. Я постарше тебя и могу сказать, что мне сейчас очень жаль, что этот переломный момент не случился раньше, что ты не пропала с форума на пару недель, а я внезапно не осознал, что как такое может быть, как ты можешь пропасть, ты же никогда не пропадаешь, Я НЕ ХОЧУ, ЧТОБЫ ТЫ ПРОПАДАЛА! Где там скайпы, где там какие игры бывают, где можно тебя найти! И жаль, что я вообще лютый истукан. Не делай так. Пройдёт ещё несколько лет, тебе будет жаль, что не прочла, не интересовалась, не видела, не побывала, не встретилась, не переживала. В мире очень дофига всего крутого и интересного. Не трать время впустую, ни года, ни дня. Не трать на гадкие поступки и сдавленный смех, ничего эти "победы" тебе не принесут. Я желаю тебе скорее встретить свой переломный момент. Желаю тебе искать и найти то, что тебе интересно, что в действительности приносило бы тебе удовлетворение. Не пенять ни на судьбу, ни на окружение, возможности есть. Худшие вещи, которые можно причинить человеку, он причиняет себе сам.
Я хочу, чтобы всё у тебя было хорошо. Гори чем-то, а будешь гореть, будет стимул хорошо себя чувствовать, а будешь хорошо себя чувствовать, будешь ярче гореть. Как ни крути, первое на что я обращаю внимание когда захожу сюда, на блок присутствующих, есть ли среди них ты. Ты очень-очень-очень классная, не теряй себя.