Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Верните демониконов в игру. Я скучаю по их 4 удара в секунду по гг. А то все эти стражи миньоны повсюду. Добавьте их немногг в игру. Пора возвратить старый азарт в игру
@Gdartanin, а что это за демониконы? Я в моде молод да зелен, не видел этих диковинных созданий. Только в отношении миньонов слышал, что их так называют.
@Gdartanin, а что это за демониконы? Я в моде молод да зелен, не видел этих диковинных созданий. Только в отношении миньонов слышал, что их так называют.
Мини Спящие. Такие же шустрые как и он. Скорость выше миньонов и количество с качеством ударов их по гг намного интереснее. Не помню почему их вообще вырезали. Прикольные ребята были
@Gdartanin, уж лучше другую модельку прикрутить и анимацию текущую оставить - странно что есть два типа стражей и у одних одна анимация от старых демониконов а у других другая но выглядят они одинаково - перекрасить их что-ли в седоватый цвет типа ДРЕВНИЕ