Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Did someone play demon hunter with poison mainly as a melee with crossbow for supporting? UKS+GB+DI. What weapon, combo would be good one hand+shield or two handed (eg halberd and orc weapon)? Thank you
Гильдия Охотников на демонов не очень хорошо подходит для игры через яды. Большинство навыков гильдии ориентированы на дальний бой, а яды помимо того, что не работают на оружии дальнего боя, так ещё и срезают его урон на 50%. Поэтому эта гильдия не подходит для игры через яды.
Гильдия Охотников на демонов не очень хорошо подходит для игры через яды. Большинство навыков гильдии ориентированы на дальний бой, а яды помимо того, что не работают на оружии дальнего боя, так ещё и срезают его урон на 50%. Поэтому эта гильдия не подходит для игры через яды.
But there is magic shield and perk for magic resistance. I would like to make playing more interesting, I am afraid that only ranged game will be boring, so I like to combine the melee and range.
Если играть через Паладина, то его руна Святой свет даст 75 сопротивления магии, а это сопоставимо с навыком Охотника на демонов, но при этом ещё будет доп. урон по нежити. А щит духа без прокачки интеллекта будет очень и очень слабым, практически ничтожным. Если рассчитывать на щит, то тогда лучше выбрать магическую гильдию и потом взять особый дар на магический щит - он будет намного эффективнее, чем щит духа.
Если играть через яды, то дальний бой будет практически бесполезен. Если хочется играть поровну через ближний и дальний бой, то я бы рекомендовал попробовать Темного рыцаря - он хорош как в ближнем бою, так и в дальнем.
Разведчик может получить зелье на уменьшение среза от ядов - вместо 50% будет 40%. А для дальнего боя есть навык на уменьшение разброса стрел, но, как писал выше, дальний бой при игре через яды практически бесполезен.
Не согласен с тобой в корень. Скейл от инты не такой и большой(4 инты = 1 ед. щита) 300 вовсе без инты на 5 уровне навыка, 400 при 400, 650 при 1400. В то же время щит духа очень сильный, так как он регенится очень быстро и работает, практически, как защита, то есть раз в 10 секунд прилетает тебе тычка в 1000, армора у тебя 500+щит поглотил 400= получил только 100. И регенится он за 5 сек вроде
Объективно нельзя сказать что как из-за того что мы не знаем как он играет, пока я к Дарку склоняюсь. Ему стоит пересмотреть класс. Учитывая его замысел. То чем он оперирует, и дх вещи разные.
@MonisQ, ну, может и так, конечно. Просто у меня в памяти отложилось, что щит не тащит совсем, но я играл ДХ года три назад, сейчас возможно всё иначе. Тебе виднее, так как ты совсем недавно им проходил.
@MonisQ, ну, может и так, конечно. Просто у меня в памяти отложилось, что щит не тащит совсем, но я играл ДХ года три назад, сейчас возможно всё иначе. Тебе виднее, так как ты совсем недавно им проходил.
Did someone play demon hunter with poison mainly as a melee with crossbow for supporting? UKS+GB+DI. What weapon, combo would be good one hand+shield or two handed (eg halberd and orc weapon)? Thank you
Отвечая на твой вопрос скажу, что при игре за яды нужно вообще откинуть идею с луком/арбалетом, урона там не будет вовсе. Яды будут лучше с одноручным оружием.
Костя наше всё. Вся руда будет уходить себе на болты, так что зароботка с Харада вовсе не будет.
UPD. Туплю, если будешь играть ДХ в мили, то руда тебе для болтов не нужна