Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Не думаю, что у тебя возникнут трудности с исполнением этого хотения
У меня оказывается под Демонику кое что осталось
, так сразу и не вспомню, что там есть
Довольно часто встречается претензия, что демонике не подходит ванильная броня. Мне очень интересно, кто-то ставит кукольную красотку, чтобы потом наряжать ее в ванильные шмотки, вы серьезно?
Лично мне, очень даже нравится сыромятная и ламеллярная игровая броня
И на кукольной красотке, она смотрится вполне недурно.
А сама идея игровой расы, не позволяющей отображать на ней игровую броню, мягко говоря - так себе
@𝒸𝓇𝒶𝒻𝓉𝓎⁷⁷, как бы все так, но видишь ли, ставить расу, потом устраивать танцы с бубном, а может просто нордку в сыромятную броню нарядить? Пропускаешь все манипуляции с демоникой, вместо этого наряжаешь игровую расу в игровую броню, результат тот же, возни в разы меньше, или это слишком просто?
Хоть формы тела Lilith и очень похожи на UNP, но есть и свои изюминки...
Мне вот у Lilith особенно плечи и шея нравятся, не говоря о смазливой мордашке...
Даже Кристина поняла, что нужно сделать совместимость своей расы с игровой броней
и добавила реплейсер в [DEM] Demonica v3.0 для желающих.
@𝒸𝓇𝒶𝒻𝓉𝓎⁷⁷, я не столько времени в Скайриме проводила, как наша общая знакомая, поэтому, когда играла демоникой, вполне обходилось десятком "доспехов" от Кристы