Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
А сколько нынче каменных сердец выходит? 5 големов в пещере за пирамидой, 5 големов в разрушенном замке, 1 голем возле старой башни Ксардаса, 1 возле камня телепорта, пара-тройка в продаже, 1 в сундуке. Штук 15+-? или еще где напихали?
3 лп вырезание сердец, 6 лп сама зелька.
Зелька выстреливает когда весь виноград потрачен на ману и остаются свободные языки, а так же когда можем в замке големов вычистить, которые стоят среди ящеров. 4 круг? Или с болью в спине и ниже на 3 круге.
Ну в любом случае 120 маны за 9лп - вполне годно, с учетом того, что у мага огня всего одна ветка рун и проблем с лп у него явно нет на любой сложности. Остальные щавели можно слить хоть в хп хоть в ману. Сильно меньше хп от амунок не станет.
Я б выучил.
--- Добавлено: ---
А тю, нет, не все так радужно, не вычел эти 15 щавелей) Т.е. профит 60 маны за 9 лп. А это уже выглядит как такое себе.
@Mooby, ну мы получит с хориниса,др,азгана,зп,ярика,плато, и по квестам примерно 50+- щавлей так что я недумаю что это большие затраты по щавлям а выхлоп 120 маны остальное в любом случае на хп зелье маны не выгодно делать будет
@ToXaL1, ну тут для себя решать надо да, можно, а можно и не можно. Если брать 50 щавелей то это либо 1000 хп, либо 200 мп, либо потратив еще 9 лп на сердца и амун, то 700 хп+120мп либо 260мп. От любого выбора сильно игра не поменяется)
Как уже писал, лп у мага огня в порядке, сердца можно продать или на боссах кушать. Я про сам факт говорил, что если через элики духа, то там разница в 60мп всего, а не в 120. Т.е. тут выбирать, стоит ли тратить 9лп на доп 60 маны или на доп 120 маны с минусом 300хп. В начале бы зашло где-нибудь в Ярике, прям на ура, а на 4 круге, особенно когда бош есть, там что 700, что 760, в целом все одно.
@Mooby, ну я согласен каждый решает сам и в большенстве случаев это решение как ты и сказал будет приниматься во второй главе в начале когда есть буря и уже можно проносить големов и огн ящериц потихоньку а потом разница не велика!все решать будит начало и если еще один каст бурей может облегчит то почему нет!!)))