Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 964
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 666
  • 2
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 602
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Новости Clair Obscur: Expedition 33 – новая ролевая игра, ломающая стереотипы
  • 860
  • 3
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...

Разное Делаем блуждающий огонек.

Статус
Закрыта

@Ляля Колобок💋

Гвардеец
Участник форума
Реакции
946
Баллы
232
Лучшие ответы
4
@Haart, Да у меня это было 2 раза тока, не собирал. Я не много по ждала потом пере звала его, бес толку, и сама собрала. Да возможно время не истекло.

Автор
Автор
Haart

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.607
Баллы
741
Лучшие ответы
405
@Haart, Да у меня это было 2 раза тока, не собирал. Я не много по ждала потом пере звала его, бес толку, и сама собрала. Да возможно время не истекло.
мб мешала какая-то невидимая плоскость, которая герою не мешает, а вот светляку - еще как. Возле башни ксара такая есть, я тоже долго не мог понять, чего он стоит там.

Agri

Мастер меча
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.492
Баллы
437
Лучшие ответы
236
Попробывал сам наконец его функционал.. Жесть конечно, походу некст-левел он будет воровать на лету стрелы, пущенные в гг :))

Уже нашел пару мини-абузов - это в начале игры постоять возле закрытых дверей в башни города, без прокачки он ворует оттуда кошельки (100 зол), около 1к монет в начале игры нахаляву. Также чернила для Ибрагима в доме Зуриса, причем внутрь не заходим и экономим 200 монет.

Да, у горожан ворует кошельки, но они не добавляются в инвентарь. Походу просто модельки кошельков у нпс.

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.136
Баллы
952
Лучшие ответы
353

Lord Andre

Наемник
Участник форума
Реакции
118
Баллы
91
Лучшие ответы
37

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.136
Баллы
952
Лучшие ответы
353
@Lord Andre, а зачем ещё раньше? В 1 главе и Ярике идёт прокачка самых нужных навыков. Всё равно ЛП не хватит.

Lord Andre

Наемник
Участник форума
Реакции
118
Баллы
91
Лучшие ответы
37
@Heartthrum,
@Lord Andre, а зачем ещё раньше? В 1 главе и Ярике идёт прокачка самых нужных навыков. Всё равно ЛП не хватит.
Ну, не знаю, хватит ли или не хватит решали бы сами игроки. Судя по тому как они проходят в2, которая , где то я читал, рассчитана на 200-300 часов, проходят за неделю, предполагаю, что марвин и ему подобные программы работают полным ходом. Так что, как у нас, я не имею ввиду только игру, все решается за нас и без нас.Потому и имеем то что имеем.

Sakhalin65

Житель города
Участник форума
Реакции
100
Баллы
78
Лучшие ответы
15
На счет лп спорный момент, в первой главе да и в самом Ярике очень бы пригодился огонек. Потратить 3-4 лп на сборщика трав я бы не отказался. Травы собирать очень помогает, время и нервы экономит:thumbsup: Дело в том, что к концу Ярика в сумке уже очень много хлама и трав собирается. На начальных этапах, мне кажется намного выгоднее и полезнее, чем к концу Ярика где его полезность падает.

Мое мнение оставить огонек с 1 главы, а вот вкачать его или нет оставить право игроку.

P.S. Есть очень дотошные игроки, которые пока все не соберут(хлам, травы) в первой, второй главе дальше по сюжету не двинутся. А ждать огонек до конца Ярика уж больно долго;)

Lord Andre

Наемник
Участник форума
Реакции
118
Баллы
91
Лучшие ответы
37
@Sakhalin65,
P.S. Есть очень дотошные игроки, которые пока все не соберут(хлам, травы) в первой, второй главе дальше по сюжету не двинутся. А ждать огонек до конца Ярика уж больно долго
Совершенно верно! Я по многу раз возвращаюсь к таким растениям, которые не могу найти или же достать их и пока не соберу мне это покоя не дает. Хотя знаю, что много травы так и останется в рюкзаке. А про траву типа драконий корень, гоблинскую ягоду я вообще молчу.

Элендил

гадкий котёнок
Участник форума
Реакции
374
Баллы
281
Лучшие ответы
9
@Sakhalin65,

Совершенно верно! Я по многу раз возвращаюсь к таким растениям, которые не могу найти или же достать их и пока не соберу мне это покоя не дает. Хотя знаю, что много травы так и останется в рюкзаке. А про траву типа драконий корень, гоблинскую ягоду я вообще молчу.
Я тоже педантичен в этом плане)Поставьте его в 1 главе на любых адекватных условиях!)
Светляк.png

Статус
Закрыта
Сверху Снизу