Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 183
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 256
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.697
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Разное Делаем блуждающий огонек.

Статус
Закрыта

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.717
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
@Haart, а захочу ли?
Может, моя позиция такова: "мое дело прокукарекать, а там хоть не рассветай"?

Да, Вы правы: выбирая сниженное количество LP в настройках, игрок знает, на что идет. Однако "кошмарить-то" его зачем? Ну, не будет он юзать Огонек.
Завтра другой модостроитель, который пироги придумал, повысит на них расценки, — а чего стесняться, ведь пользователи 5 LP-шной игры знали, на что шли. Знали, и они откажутся и от пирогов.
Потом от регенерации. затем от резистов, и т.д. и т.п.

Зачем заранее отбивать у игрока охоту использовать ваш гаджет?

я понимаю, если бы это было слишком сложно реализовать с технической точки зрения, а так… зачем?

Автор
Автор
Haart

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.612
Баллы
741
Лучшие ответы
406
я понимаю, если бы это было слишком сложно реализовать с технической точки зрения, а так… зачем?
Я не скажу, что это было сложно.

Кстати, 40 лп - это просто мой прикид. Никто даже не возмутился...) странно.)
--- Добавлено: ---
Завтра другой модостроитель, который пироги придумал, повысит на них расценки, — а чего стесняться, ведь пользователи 5 LP-шной игры знали, на что шли. Знали, и они откажутся и от пирогов.
Потом от регенерации. затем от резистов, и т.д. и т.п.
Это, то - что я говорил, мол, повышать стоимость в зависимости от выбранных лп, это был сарказм. Стоимость статическая.)

Agri

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
3.535
Баллы
542
Лучшие ответы
239
На КС бонусы даются за 2 мясных или рыбных пирога, т.е. в 2 раза больше надо сьесть. Уже отказался от изучения в первой главе :D

Новый огонек крут. Нужно обусловить его дистанцию поиска, скорость бега (ибо вдруг за гг не будет поспевать), а также дать псевдобессмертие. Им будут пользоваться.

Автор
Автор
Haart

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.612
Баллы
741
Лучшие ответы
406
Новый огонек крут. Нужно обусловить его дистанцию поиска, скорость бега (ибо вдруг за гг не будет поспевать), а также дать псевдобессмертие. Им будут пользоваться.
Кроме дистанции, все учтено. Но дистанцию никто со мной обсуждать не хочет) Поэтому, если никто не отпишется - я втихую сделаю.)

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.179
Баллы
952
Лучшие ответы
355
Идея очень хороша, но уж слишком разбаловал ликёровский пылесос. Даже не знаю...
По расценкам хорошо бы обсудить с Дипкейпом и Дримом. Они достаточно неплохо шарят за баланс по ЛП.

Или ещё альтернативный вариант обучению за ЛП: обучить определенной вещи можно при помощи особого предмета (руна/кристалл/драг. камень), который будет падать с определённого босса. Несмотря на все удобства, вряд ли на КС игроки (да, все три с половиной человека :D) будут тратить ЛП на такое.

Автор
Автор
Haart

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.612
Баллы
741
Лучшие ответы
406
Или ещё альтернативный вариант обучению за ЛП: обучить определенной вещи можно при помощи особого предмета (руна/кристалл/драг. камень), который будет падать с определённого босса. Несмотря на все удобства, вряд ли на КС игроки (да, все три с половиной человека :D) будут тратить ЛП на такое.
А что, мне нравится. Скажем, на 0-9 клавиши будет изучение за лп, а SHIFT + 0-9, альтернатива. Естественно, в диалоге это будет указано. Надо будет подумать, что требовать.

Готов выслушать предложения)

Agri

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
3.535
Баллы
542
Лучшие ответы
239
Готов выслушать предложения)
Делай :)) Кто хочет спокойной, размеренной игры, однозначно будут им пользоваться. А как у него с дальностью подбора по вертикали? Например на Плато есть места, где таблички лежат на колоннах или уступах, если гг стоит внизу, огонек достает скрижали сверху? (Там высота примерно в 2 роста гг)

Автор
Автор
Haart

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.612
Баллы
741
Лучшие ответы
406
А как у него с дальностью подбора по вертикали? Например на Плато есть места, где таблички лежат на колоннах или уступах, если гг стоит внизу, огонек достает скрижали сверху?
Дистанция одна в любой плоскости. Обычно, если вещь где-то выше - то он просто туда залезет, иногда даже на вертикальную стену может забраться. Но скрижали сверху, это его ахилесова пята.) Но он их подсвечивает герою, мол, хозяиииин, я тут плюшку нашел.)

Agri

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
3.535
Баллы
542
Лучшие ответы
239
Ахах, жаль. Я и так знаю где они лежат, просто каждый раз включать "горного козла" за табличкой поднадоедает.

Автор
Автор
Haart

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.612
Баллы
741
Лучшие ответы
406
Ахах, жаль. Я и так знаю где они лежат, просто каждый раз включать "горного козла" за табличкой поднадоедает.
Строго говоря, он может их поднять. Просто, иногда проще самому залезть, чем ждать пока он родит.)

Статус
Закрыта
Сверху Снизу