Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
@Баал-Зебуб, логично ведь, если вы ставите ограничение в лп, то ожидается - что лп вам будет не хватать. Если все навыки будут отталкиваться от ваших лп, какой смысл в изменениях кол-ва лп ?
@AgriaLight, я читала о нем. Не играла. @Haart, зачем обсуждать-то? Вы же только что сказали, что пропорциональностью заморчиваться не станете. Ну и забудьте о моем предложении.
@Haart, если у него навыки учатся отдельно друг от друга (а не по лесенке, мол сначала один, потом только другой и т.д.), то адаптировать скорее всего не нужно. Разве что цены на эти навыки согласовать.
Коснемся дистанции поиска. Сейчас стоит по умолчанию 2к готических метров, т.к. 2/3 дистанции фокуса с луком.
Я думаю изменить на 1.5к, а улучшение радиуса сдвинет лимит до 2.2к готикометров(дистанция фокуса с магией).
@Haart, если у него навыки учатся отдельно друг от друга (а не по лесенке, мол сначала один, потом только другой и т.д.), то адаптировать скорее всего не нужно. Разве что цены на эти навыки согласовать.
я скажу так, что ради такоого я не побрезгаю даже марвином вставить себе лп чтобы прокачать этот огонек) повторяю время деньги, а времени у меня катастрофически мало, и я с радостью заберу такую фичу) я слишком стар чтобы каждый раз собирать миллион вещей вручную.