Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 839
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 611
  • 1
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 560
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Новости Clair Obscur: Expedition 33 – новая ролевая игра, ломающая стереотипы
  • 797
  • 3
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...

Разное Делаем блуждающий огонек.

Статус
Закрыта
Автор
Автор
Haart

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.607
Баллы
741
Лучшие ответы
405
@DonVinnioPuh, по факту, на геймплей или светляка это не повлияет. ПРосто задержка раздражает немного. Был какой-то смысл в этом, я посмотрю что там, может вспомню. Если не вспомню - уберу.

Sakhalin65

Житель города
Участник форума
Реакции
100
Баллы
78
Лучшие ответы
15
Интересно, есть ли возможность сделать прокачивать огонёк не за лп. Например за различные редкие индегриенты, которые трудно достать.

Допустим оружие и травы: индегриенты можно достать в 1 главе, остальные во второй(это просто пример).

Это бы сгладило различие игры(ЛП) на готический сложности и КШ:):think:

Автор
Автор
Haart

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.607
Баллы
741
Лучшие ответы
405

Don Puh

Защитник кроликов
Команда форума
Куратор раздела
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.690
Баллы
696
Лучшие ответы
541
Был какой-то смысл в этом, я посмотрю что там, может вспомню. Если не вспомню - уберу.
@Haart, ты писал что огонёк ворует стрелы прямо налету и выхватывает оружие из рук... может это из этой оперы?

@Sakhalin65, вот здесь @Heartthrum написал данную идею и даже ее реализацию. ;)

Последнее редактирование:

Sakhalin65

Житель города
Участник форума
Реакции
100
Баллы
78
Лучшие ответы
15
@DonVinnioPuh, спасибо.

Пока идет тестирование. Сколько нас, "казуальных" ??? игроков, кто согласен оставить огонек в 1 главе.;) Скоро халява закончится, и все гоу в конец Ярика:D

Don Puh

Защитник кроликов
Команда форума
Куратор раздела
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.690
Баллы
696
Лучшие ответы
541
Скоро халява закончится, и все гоу в конец Ярика
Я думаю что сюжет нужно немного скорректировать, с поправкой и возможностью частично обучить его в "первой" главе, хотя бы сбору травы, подключив какой-нибудь квест друида Фрегьяла. ;)

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.132
Баллы
952
Лучшие ответы
353

Sakhalin65

Житель города
Участник форума
Реакции
100
Баллы
78
Лучшие ответы
15
@Heartthrum, спасибо;) За огонек мы горы и т.п. свернем;D

Bellaster

Житель города
Участник форума
Реакции
156
Баллы
92
Лучшие ответы
8
Был в перерыве от Готике немного, смотрю развитие АБ идет потихоньку. Прочитал пару первых страниц. Такое предложение на рассмотрение:
Ввести нового нпс или добавить у друида в лесу или у того же мага воды по лору диалог о прокачки огонька новым умениям по главам. Заключаться будет в убийстве новых именных монстров - "мол для улучшение нужны зубы варга, которого в видели недавно на кладбище, ты добудь, а я наколдую дальше" и так раскидать умение по главам на Ваше рассмотрение, например лут растений, еды в первой главе, лут с убитых врагов во второй и т.д, можно придумать еще умение, которые будут полезны в третье и т.д, получаем новый контент, который игрок обязательно захочет "пощупать", а не думать, зачеем мне это, тут лп тратиться. Всем ромашек и осеннего настроение:flower::D
UP: про другие полезные умение например, при активном огоньке - мана будет восстанавливаться быстрее "хочеться такую плюшку в 4\5 главе убей некроманта", естественно сделать именных монстров от награды сильнее, думаю основную идею понятно донес)

Последнее редактирование:
Статус
Закрыта
Сверху Снизу