Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Интересно. Напомнила какую-то старую рпгешку которая мне нравилась когда-то, но не помню какую)). Графика конечно плоская, лицевая анимация никакая, но при этом на лица приятно смотреть. Интересно это чисто РПГ? Главное что бы ни как Властелин колец, тогда можно поиграть будет.
Первое интерактивное произведение за последние годы, судьба которого мне небезразлична. Буду молить богов, чтобы игра вышла достойной. Первоисточник буквально кричит о создании рпгшки, и провал больно ударит по фанатам вселенной
На графику плевать. Главное, чтобы внутренняя составляющая не была такой же убогой.
@Лунное Сияние, да ты что Уже ведь тысячу раз на этом форуме обсуждали детище Мартина. И книги, и сериал по книгам, и недавнюю стратегию Настоятельно рекомендую ознакомится с литературой. Лучшее, что есть в современном фэнтези, Толкиена и Сапковского не учитываю, ибо свои произведения они уже давно создали.
Да графика и анимация ужасны особенно гама. Да и по игре и не за что не догадаешся что она на unrela engine 3 движке сделана. Надеюсь все же эти мелочи к к выходу поправят или хотя бы пачтями.