я так и вижу как в реальности получая по десять ударов топором в живот люди начинают в панике убегать, истекая кровью, как заправские марафонцы.
@Eternal,
последнее видео — для тебя. О реализме, чтоб его.
я еще вчера хотела по поводу этого мода написать, что задумка хорошая, ибо враги бегающие по карте с тремя стрелами во лбу и кричащие "Наверное воображение разыгралось" это предел игрового абсурда, но сам мод реализован через жопу

Потому что ты не можешь просто в нормальном реал тайм поставить хедшот, надо мало того что прицелиться, еще жать кнопку крика, что само по себе глупо, активировать эту "абилку", замедлить время (что раздражает), и только потом выстрелить.
И видимо нет возможности у движка чтобы попадание в голову работало без танцев с бубном. Хотя слепленный на этом же движке Фаллаут выстрелы в шайбу умеет считать критическими. Настолько критическими что надо туда по десять раз попадать. хД Что вам мешает прикрутить нормальные хедшоты из шутеров? Ну просто тогда лучники доминировали бы в Скайриме абсолютно над всем.
Я терпеть не могу вид от первого лица. Нигде. Ни в какой игре. Кроме шахмат, бильярда, карт и т.п..
Я тоже, мне больше нравится смотреть на своих персонажей со стороны. Но конкретно в Скайриме драться в виде от 3-его лица слишком коряво, и никакая настройка камеры из модов это не спасет, потому что персонаж двигается как курица (голова всегда смотрит прямо, а туловище бежит в любом направлении по наклонной - БОЖЕ МОЙ), и не чувствуется контакта с врагами, из-за того что анимация ударов примитивная (лево-право и верх-низ), и в окружении не можешь ни бить нормально, ни блокироваться (потому что фокусировки камеры на враге не придумали). Тут надо кардинально менять весь движок и боевую механику перемещения и ударов, а на такое ни один мод не способен.
А уж как здорово в режиме от 3-его лица поднимать упавшие предметы, или брать лежащие среди кучи тарелок зелья или письма, я промолчу