Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 64.880
  • 607
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 12.562
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 14.679
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе Дать возможность приготовить глинтвейн

osipov_jenya

Гвардеец
Участник форума
Реакции
962
Баллы
204
Лучшие ответы
0
пусть берет тебя в подмастерье наш государь :P чтобы на пенсию можно было бы спокойно уйти
Спасибо за доверие,но нет. На той должности нужно быть спокойным,уравновешенным, а я не такой.

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
12.389
Баллы
1.081
Лучшие ответы
6

Evgenius

Кумар форума
Участник форума
Реакции
2.687
Баллы
443
Лучшие ответы
218
@osipov_jenya, единственного временного бафа, которого не хватает, это временная защита от жары на огненного дракона.

osipov_jenya

Гвардеец
Участник форума
Реакции
962
Баллы
204
Лучшие ответы
0
Кстати, сколько квестов в общей сложности уже наваял?
Не считал. Не сказать бы,что и много. Думаю 25+-. Не для оправдания,просто не хочу штамповать принеси-подай.
--- Добавлено: ---

@osipov_jenya, единственного временного бафа, которого не хватает, это временная защита от жары на огненного дракона.
Я просто для примера скинул. Пользуйтесь,доделывайте. Я уперся в то,что создание на алхимическом столе идет в dll,т.е. сокрыто от мододелов.

Divik

Герой
Участник форума
Реакции
1.411
Баллы
311
Лучшие ответы
33
Не считал. Не сказать бы,что и много. Думаю 25+-. Не для оправдания,просто не хочу штамповать принеси-подай.
--- Добавлено: ---

Я просто для примера скинул. Пользуйтесь,доделывайте. Я уперся в то,что создание на алхимическом столе идет в dll,т.е. сокрыто от мододелов.
Мне кажется для НБ ты зря делаешь, как я понял, не прочь от новых сюжетов в Гильдиях - вот прочитал сегодня ветку про мод, и вроде как там не прочь от новых каких-то квестов, сюжетных линий. И как опять же мне кажется, ты сам целыми сюжетами оперируешь, а не просто квестами принеси-подай. Может с командой Гильдий поработать попробуешь?
Я конечно могу ошибаться, причем во всем сказанном. Может и самим гильдийцам не надо ничего.

osipov_jenya

Гвардеец
Участник форума
Реакции
962
Баллы
204
Лучшие ответы
0
Мне кажется для НБ ты зря делаешь, как я понял, не прочь от новых сюжетов в Гильдиях - вот прочитал сегодня ветку про мод, и вроде как там не прочь от новых каких-то квестов, сюжетных линий. И как опять же мне кажется, ты сам целыми сюжетами оперируешь, а не просто квестами принеси-подай. Может с командой Гильдий поработать попробуешь?
Я конечно могу ошибаться, причем во всем сказанном. Может и самим гильдийцам не надо ничего.
Алекс под Гильдии сам выберет из моих трудов всё,что ему нравится и адаптирует в свой мод. Мы на эту тему уже общались.

Divik

Герой
Участник форума
Реакции
1.411
Баллы
311
Лучшие ответы
33
Сверху Снизу