Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
если не владеешь особо техникой ближнего боя, то советую одноруч+щит попробовать. Даже на КС он очень живучий танк, и анимация удара с выпадом вперед очень хорошая. Гильдия - или паладин, или наёмник.
я думаю речь идет о шпаге "кровопийца", падает в Масиафе с одного из приоров. Но я бы не сказал что это какой-то супер крутой эффект. К этому моменту обычно уже изучена регенерация здоровья, что намного интереснее. И благословение от Исгарота тоже лучше работает.
у наемника главная фишка - усиленное лечение от зелий.
перед боем пьешь банку - и здоровье очень быстро регенится, ты практически неубиваемый на некоторое время. Лично мне очень понравилась эта фишка.
--- Добавлено: ---
плюс еще наемник нейтральная к богам гильдия, т.е. ты можешь Коготь Белиара себе без проблем сделать, не вваливая в это тонны бабла. Паладину доступен освященный меч который типа на замену когтю, но по мне так Коготь покруче будет.
я думаю речь идет о шпаге "кровопийца", падает в Масиафе с одного из приоров. Но я бы не сказал что это какой-то супер крутой эффект. К этому моменту обычно уже изучена регенерация здоровья, что намного интереснее. И благословение от Исгарота тоже лучше работает.
перед боем пьешь банку - и здоровье очень быстро регенится, ты практически неубиваемый на некоторое время. Лично мне очень понравилась эта фишка.
Хотя да согласен фишка вполне неплохая, зря на наемников быканул... просто меня волк в 7 главе очень сильно заставил невзлюбить его...5к за рецепт доспехов из панцирей краулеров...да и маги огня с их прощением пепе или как он там зовется 5к мдя.
плюс еще наемник нейтральная к богам гильдия, т.е. ты можешь Коготь Белиара себе без проблем сделать, не вваливая в это тонны бабла. Паладину доступен освященный меч который типа на замену когтю, но по мне так Коготь покруче будет.
Зато паладины ЗА МИР ДРУЖБУ и готовы последнюю жвачку отдать другу!!! Не обращаем внимание на их верблюжье самомнение и презрение к тем кто как им кажется ниже них_). А так же пафосность и грубость-))).Зато у них ПЕЧЕНЬКИ!!-)))
если не владеешь особо техникой ближнего боя, то советую одноруч+щит попробовать. Даже на КС он очень живучий танк, и анимация удара с выпадом вперед очень хорошая. Гильдия - или паладин, или наёмник.
А зачем обязательно яд? Я про это не говорил. Ядовитый билд на любителя, там физ. урон сильно режется, плюс когда щит одет - тоже урон срезается. Я делал такой билд на УКС, вполне хватает LP (без яда само собой)
А зачем обязательно яд? Я про это не говорил. Ядовитый билд на любителя, там физ. урон сильно режется, плюс когда щит одет - тоже урон срезается. Я делал такой билд на УКС, вполне хватает LP (без яда само собой)
Ты переоцениваешь затраты лучника. А лучник-дк сейчас лучший по балансу в игре дальник(лучше магов например).
Да крафт специальных стрел стоит денег но эти стрелы сильные, те же святые стрелы против нежити. Обычные стрелы стоят копеек, 1 раз выучить стоит лп ковку и прочее, но это актуально если ты играешь на максимальной, где лп вобще мало. Руду для них ты сам добудешь из жил, деревья сам нарубишь, останется только скрафтить. ничего покупать не надо.
ошибочка у вас, ребят, насчет дара Длань Инноса, там не 100 урона с опр. процентом, а 100 урона 100% и еще с шансом 30% от 50 до 100 урона, т.е. максимум +200 урона, это плюсом к святому свету