HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
если не владеешь особо техникой ближнего боя, то советую одноруч+щит попробовать. Даже на КС он очень живучий танк, и анимация удара с выпадом вперед очень хорошая. Гильдия - или паладин, или наёмник.
я думаю речь идет о шпаге "кровопийца", падает в Масиафе с одного из приоров. Но я бы не сказал что это какой-то супер крутой эффект. К этому моменту обычно уже изучена регенерация здоровья, что намного интереснее. И благословение от Исгарота тоже лучше работает.
у наемника главная фишка - усиленное лечение от зелий.
перед боем пьешь банку - и здоровье очень быстро регенится, ты практически неубиваемый на некоторое время. Лично мне очень понравилась эта фишка.
--- Добавлено: ---
плюс еще наемник нейтральная к богам гильдия, т.е. ты можешь Коготь Белиара себе без проблем сделать, не вваливая в это тонны бабла. Паладину доступен освященный меч который типа на замену когтю, но по мне так Коготь покруче будет.
я думаю речь идет о шпаге "кровопийца", падает в Масиафе с одного из приоров. Но я бы не сказал что это какой-то супер крутой эффект. К этому моменту обычно уже изучена регенерация здоровья, что намного интереснее. И благословение от Исгарота тоже лучше работает.
перед боем пьешь банку - и здоровье очень быстро регенится, ты практически неубиваемый на некоторое время. Лично мне очень понравилась эта фишка.
Хотя да согласен фишка вполне неплохая, зря на наемников быканул... просто меня волк в 7 главе очень сильно заставил невзлюбить его...5к за рецепт доспехов из панцирей краулеров...да и маги огня с их прощением пепе или как он там зовется 5к мдя.
плюс еще наемник нейтральная к богам гильдия, т.е. ты можешь Коготь Белиара себе без проблем сделать, не вваливая в это тонны бабла. Паладину доступен освященный меч который типа на замену когтю, но по мне так Коготь покруче будет.
Зато паладины ЗА МИР ДРУЖБУ и готовы последнюю жвачку отдать другу!!! Не обращаем внимание на их верблюжье самомнение и презрение к тем кто как им кажется ниже них_). А так же пафосность и грубость-))).Зато у них ПЕЧЕНЬКИ!!-)))
если не владеешь особо техникой ближнего боя, то советую одноруч+щит попробовать. Даже на КС он очень живучий танк, и анимация удара с выпадом вперед очень хорошая. Гильдия - или паладин, или наёмник.
А зачем обязательно яд? Я про это не говорил. Ядовитый билд на любителя, там физ. урон сильно режется, плюс когда щит одет - тоже урон срезается. Я делал такой билд на УКС, вполне хватает LP (без яда само собой)
А зачем обязательно яд? Я про это не говорил. Ядовитый билд на любителя, там физ. урон сильно режется, плюс когда щит одет - тоже урон срезается. Я делал такой билд на УКС, вполне хватает LP (без яда само собой)
Ты переоцениваешь затраты лучника. А лучник-дк сейчас лучший по балансу в игре дальник(лучше магов например).
Да крафт специальных стрел стоит денег но эти стрелы сильные, те же святые стрелы против нежити. Обычные стрелы стоят копеек, 1 раз выучить стоит лп ковку и прочее, но это актуально если ты играешь на максимальной, где лп вобще мало. Руду для них ты сам добудешь из жил, деревья сам нарубишь, останется только скрафтить. ничего покупать не надо.
ошибочка у вас, ребят, насчет дара Длань Инноса, там не 100 урона с опр. процентом, а 100 урона 100% и еще с шансом 30% от 50 до 100 урона, т.е. максимум +200 урона, это плюсом к святому свету