Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 746
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 683
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.274
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.174
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

В процессе Дарон больше не дает риторику, если представиться нищим

KYmany

Рыцарь
Участник форума
Реакции
413
Баллы
165
Лучшие ответы
16
Вот тоже обалдел с пассажа данного персонажа, ну не нравится ему что разработчики решили создать бусти, дык насколько я понял люди давно просили предоставить им возможность помочь материально разработчикам. И Разработчики очень долгое время отказывались от донатов. Видимо дела пошли не очень и они создали бусти.
Подряд два ярких поста, один ярче другого, огонь! Ни о каких БУСТИ я не говорил - напраслина. Отказывались от донатов, да ещё долгое время? Какая глупость со стороны разрабов, столько денег пролетело. А по делу - про Дарона и нищего ГГ, то бишь. Так я помню, было в НБ, подходишь в нулём в кармане к Дарону, а он не только благословляет так ещё несколько монет даёт. Вот это человечность со стороны Ликера, да были времена.

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.985
Баллы
1.341
Лучшие ответы
757
@KYmany, Дарона и риторику не меняли от слова совсем, так что здесь что-то напутали игроки. Либо я не понял о какой риторике речь, ее никогда не убирали.

KYmany

Рыцарь
Участник форума
Реакции
413
Баллы
165
Лучшие ответы
16
@KYmany, Дарона и риторику не меняли от слова совсем, так что здесь что-то напутали игроки. Либо я не понял о какой риторике речь, ее никогда не убирали.
Благословение можно ещё и у Исгарота получить, если кому интересно. А вот чтобы +1 к риторике Дарон давал, такого вроде не было.

KYROSHYP

Труженик
Участник форума
Реакции
120
Баллы
80
Лучшие ответы
3
Благословение можно ещё и у Исгарота получить, если кому интересно. А вот чтобы +1 к риторике Дарон давал, такого вроде не было.
дает он риторику, спрашиваешь - что ты тут делаешь, потом говоришь что нищий, только золота не должно быть в инвентаре

KYmany

Рыцарь
Участник форума
Реакции
413
Баллы
165
Лучшие ответы
16
дает он риторику, спрашиваешь - что ты тут делаешь, потом говоришь что нищий, только золота не должно быть в инвентаре
Давно я играл, видимо, помню при 0 золота Дарон сам давал монеты ГГ и всё.

Divik

Командор
Участник форума
Реакции
922
Баллы
198
Лучшие ответы
7
Давно я играл, видимо, помню при 0 золота Дарон сам давал монеты ГГ и всё.
С 10 монетами, что то там было с 10 монетами в оригинале возвратки... может тут имеет значение для получения от Дарона риторики?

KYmany

Рыцарь
Участник форума
Реакции
413
Баллы
165
Лучшие ответы
16
С 10 монетами, что то там было с 10 монетами в оригинале возвратки... может тут имеет значение для получения от Дарона риторики?
Я играю по шаблону. Знаю с 10 золотых подойдёшь к Дарону - получишь благословение. Так и делаю. Но в памяти осталось, что "посылал" иногда или давал ГГ несколько монет - эти два варианта, если с 0 золотых подходишь. Есть строка в диалоге со словом "нищий", топикстартеру надо загрузиться с файла до разговора с Дароном и поварьировать с разными строками в диалоге.

Divik

Командор
Участник форума
Реакции
922
Баллы
198
Лучшие ответы
7
Я играю по шаблону. Знаю с 10 золотых подойдёшь к Дарону - получишь благословение. Так и делаю. Но в памяти осталось, что "посылал" иногда или давал ГГ несколько монет - эти два варианта, если с 0 золотых подходишь. Есть строка в диалоге со словом "нищий", топикстартеру надо загрузиться с файла до разговора с Дароном и поварьировать с разными строками в диалоге.
Я бы предложил также поварьировать с количеством монет, 0-5-7- 10-12-15 и тут рассказать :) На будущее всем.

KYmany

Рыцарь
Участник форума
Реакции
413
Баллы
165
Лучшие ответы
16
Я бы предложил также поварьировать с количеством монет, 0-5-7- 10-12-15 и тут рассказать :) На будущее всем.
Верно, рассказать надо обязательно. Даже Ликер, кажется, не очень уверенно ответил - про эту риторику.:-\
--- Добавлено: ---

Дарон больше не дает риторику, если представиться нищим? Выкинул все монеты из инвентаря. Говорит ты нищий и благословение не дает.
@ChengisKhan, так чо-то заинтересовал этот диалог с Дароном, мб скинешь сейв какойнить поближе к разговору с магом огня?

Автор
Автор
СhengisKhan

СhengisKhan

Бродяга
Участник форума
Реакции
11
Баллы
15
Лучшие ответы
0
Верно, рассказать надо обязательно. Даже Ликер, кажется, не очень уверенно ответил - про эту риторику.:-\
--- Добавлено: ---

@ChengisKhan, так чо-то заинтересовал этот диалог с Дароном, мб скинешь сейв какойнить поближе к разговору с магом огня?
Я уже разобрался. Перед благословением, надо было распросить что он тут делает, выкинув монеты, можно все.

Сверху Снизу