2 Гб оперативки слишком мало, — говорили они. (Я это не отрицаю)
"Dark Souls 3 не запустится с 2Гб оперативки", — твердела она. Да и вообще, у тебя мало что пойдёт на ПК.
Тем временем я скачивал ДС 3, потом смотрел сериал и устанавливал саму игру. Даже сейчас, когда я это пишу, у меня при 2 ГИГАХ, КАРЛ, включен Гугл, сама игра, и запущен Бандикам, что ест мою память прилично. Чем же я подтвержу свои слова? А вот скрины:
Первый скрин это на высоких настройках, и моё разрешение монитора (1600х900), второй скрин это уже низкие настройки и 1280х720, а третий всё также низкие настройки и разрешение 800х600. Да, везде у меня очень низкий ФПС, а на высоких так вообще 5 фпс. Это при движении. Стоя конечно же чуть больше, но толку, если игра требует как раз таки движений. Всё это делает игру у меня неиграбельной, точнее я бы мог, но это вырвиглаз просто, и нервотрёпка от этих лагов. Но, как бы там ни было — игра запустилась, что думаю никем не ожидалось. Мой ПК до сих пор жив если что. Никогда его не брошу, потому что он хороший)) Игру я удалю, ибо играть точно не буду, планы другие понимаете ли

, и 585 гигов на диске превратились в 4, не буду ненужным засорять. Но да ладно. Пока можете меня и мой ПК в книгу рекордов форума записать, а там и до Гиннеса "рукой подать"