С Днём России!
  • 2.858
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.075
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.285
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Новости Dark Souls: Bosses Destroy Trailer

Видео + хорошая музыка = классный трейлер!) В видео можно увидеть нескольких главных монстров(боссов) с которыми герою предстоит сразиться. Музыка от исполнителя "All Saints' Day", название песни: "The Silent Comedy" .​

Жанр: РПГ.
Разработчик: From Software
Дата выхода: 4 октября 2011 года.
Платформы: х360, PS3.

Последнее редактирование модератором:

Комментарии

Ведьмак даже близко не ровня этой игре. Да и пиарили его исключительно сиськами Трисс и убогим боем с Кейраном -_- А тут каждый момент показанный - эпический и захватывающий. Я смотрела трейлеры Ведьмака 2, ДА2, Ризена 2, МЕ 3, Скайрима - и вот на фоне этой игрушки они все напоминают какой то детский утренник. Хотя на консолях всегда выходят шедевры, которые мы не видим, с сидим играемся в середнячки ))

Да у этой игры пиара и рекламы гораздо больше) Её и сейчас рекламят на ютюбе)
Ну так ее рекламируют как консольную. Пк-игроки про нее мало знают, да еще и мультика нет. Все скачают, прибыли не будет особой. Игра уже вышла, как я понял, какие там оценки у нее?

А с Солнышко, пока она не начнет вникать в сообщения, на которые отвечает, и общаться не хочется)

Ведьмак даже близко не ровня этой игре. Да и пиарили его исключительно сиськами Трисс и убогим боем с Кейраном -_- А тут каждый момент показанный - эпический и захватывающий. Я смотрела трейлеры Ведьмака 2, ДА2, Ризена 2, МЕ 3, Скайрима - и вот на фоне этой игрушки они все напоминают какой то детский утренник. Хотя на консолях всегда выходят шедевры, которые мы не видим, с сидим играемся в середнячки ))
Ты заблуждаешься. Да, там есть клёвые игры, но чтобы "всегда шедевры" - нет такого.

А по теме, зря они это нытьё к такому то видеоряду приделали. Также скажу, что поиграв во многие игры на соньке - портирование говно. Резедент Ивел 5, к примеру, на компе такое говно, с таким жутким управлением, а на консоле - одна из лучших игр(из которых я играл). Да и подобных примеров много. Я раньше думал, ну как можно играть в экшон? Как там, блин, целится то? Мышки ж нет, один джойстик. Но ничего и это реализовано очень достойно.
В общем, консоль это круто. Покупайте консоль ;D ПС3, не ХБОХ!

Сверху Снизу