Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 5.937
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 26.500
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.151
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 22.922
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Новости Dark Souls: Bosses Destroy Trailer

Видео + хорошая музыка = классный трейлер!) В видео можно увидеть нескольких главных монстров(боссов) с которыми герою предстоит сразиться. Музыка от исполнителя "All Saints' Day", название песни: "The Silent Comedy" .​

Жанр: РПГ.
Разработчик: From Software
Дата выхода: 4 октября 2011 года.
Платформы: х360, PS3.

Последнее редактирование модератором:

Комментарии

Ну кто-то же сможет) Да и в любом случае; она будет на ПК) Скорее всего через пол года. Это мое мнение)) Сначала они приставочников потрясут на деньги, а потом и на ПК перенесут ;)

Видос великолепен!
Хлопчик, я бы не рассчитывал.
Ну почему могут конечно портировать годика через 2 и аддончик сделают не большой и денег себе нагребут.Тем более что о такой политике заявила компания Capcom мол это будет очень выгодно. Всем хорошо все довольны.

Че эт через 2? НУ год - максимум)) Не, почти все игры на пк выходят, но позже) Да и разрабам-то какой интерес? Им деньги нужны, а не пиар и эксклюзивность консолей) Другое дело, если у них есть контракт/ договор...Хотя, это врятли)

А-то ты не разу не слышал, как игры на золото уходят)) На форуме не однократно об этом писали) Или там подразумевалось что-то другое? Ну я это так понял ;D ;D

@Хлопчик, игрушла на золото, значит разработка закончена, мастер-диск готов и вовсю копируется для распространения))

и ладно)) Всё равно есть выгода, а иначе игр бы не было)) Там где-то Профит выкладывал доход от ведьмака 2.... Над поискать...заинтересовал)) Да полюбому будет на ПК) Абсолютное большинство игроков - ПК пользователи...В РФ) Ну а не будет. так и фиг с ней и так есть во что поиграть))

@Хлопчик, За первый месяц около миллиона проданных копий, если не ошибаюсь) Но это Ведьмак, к тому же второй. Первая часть себя зарекомендовала, вторая получилась отличная, да и пира крутой был. Потому так. А с этой игры, если выпустят на ПК, доход будет не большой. Уж в России-точно)

Давно уже пора консоли покупать, я считаю)))

Да у этой игры пиара и рекламы гораздо больше) Её и сейчас рекламят на ютюбе)

Сверху Снизу