С Днём России!
  • 2.921
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.093
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.307
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Новости Dark Souls: Bosses Destroy Trailer

Видео + хорошая музыка = классный трейлер!) В видео можно увидеть нескольких главных монстров(боссов) с которыми герою предстоит сразиться. Музыка от исполнителя "All Saints' Day", название песни: "The Silent Comedy" .​

Жанр: РПГ.
Разработчик: From Software
Дата выхода: 4 октября 2011 года.
Платформы: х360, PS3.

Последнее редактирование модератором:

Комментарии

Ну кто-то же сможет) Да и в любом случае; она будет на ПК) Скорее всего через пол года. Это мое мнение)) Сначала они приставочников потрясут на деньги, а потом и на ПК перенесут ;)

Видос великолепен!
Хлопчик, я бы не рассчитывал.
Ну почему могут конечно портировать годика через 2 и аддончик сделают не большой и денег себе нагребут.Тем более что о такой политике заявила компания Capcom мол это будет очень выгодно. Всем хорошо все довольны.

Че эт через 2? НУ год - максимум)) Не, почти все игры на пк выходят, но позже) Да и разрабам-то какой интерес? Им деньги нужны, а не пиар и эксклюзивность консолей) Другое дело, если у них есть контракт/ договор...Хотя, это врятли)

А-то ты не разу не слышал, как игры на золото уходят)) На форуме не однократно об этом писали) Или там подразумевалось что-то другое? Ну я это так понял ;D ;D

@Хлопчик, игрушла на золото, значит разработка закончена, мастер-диск готов и вовсю копируется для распространения))

и ладно)) Всё равно есть выгода, а иначе игр бы не было)) Там где-то Профит выкладывал доход от ведьмака 2.... Над поискать...заинтересовал)) Да полюбому будет на ПК) Абсолютное большинство игроков - ПК пользователи...В РФ) Ну а не будет. так и фиг с ней и так есть во что поиграть))

@Хлопчик, За первый месяц около миллиона проданных копий, если не ошибаюсь) Но это Ведьмак, к тому же второй. Первая часть себя зарекомендовала, вторая получилась отличная, да и пира крутой был. Потому так. А с этой игры, если выпустят на ПК, доход будет не большой. Уж в России-точно)

Давно уже пора консоли покупать, я считаю)))

Да у этой игры пиара и рекламы гораздо больше) Её и сейчас рекламят на ютюбе)

Сверху Снизу