С Днём России!
  • 2.908
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.085
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.303
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Новости Dark Souls: Bosses Destroy Trailer

Видео + хорошая музыка = классный трейлер!) В видео можно увидеть нескольких главных монстров(боссов) с которыми герою предстоит сразиться. Музыка от исполнителя "All Saints' Day", название песни: "The Silent Comedy" .​

Жанр: РПГ.
Разработчик: From Software
Дата выхода: 4 октября 2011 года.
Платформы: х360, PS3.

Последнее редактирование модератором:

Комментарии

Он в этом капюшоне на ассассина похож, срытый плагиат :think:

Угу) Вообще кадр, где он так сидит - очень понравился) По любому будет не одна аватарка с этим моментом)

А мне Войну из darksiders напоминает

Хех) Я только сейчас девушку на монстре разглядел) Там, где герой с щитом и здоровым топором в воздухе подвисает ;D

Музыка-то в трейлере скорей всего рекламная. В игре-то получше музыку можно сделать )

@Maximus, так трейлер это и есть реклама. Но да, к видеоряду совсем не подходит, лучше бы какой-нибудь эпик наложили.

Последнее редактирование модератором:
Dark Souls: релизный трейлер (русские субтитры)

Воть) Тоже самое, только надписи перевели)))

вот зачем ты дразнишь нас такой классной крутой игрой? чтобы посмеяться и плюнуть в душу? >:D Чтобы мы жевали слюнки и разочаровывались, что мы в это поиграть не сможем, потому что она приставочная? :swears:

А я смогу. >:D
Там совместное прохождение есть? ???

Сверху Снизу