Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 104
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 216
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.580
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Иконка ресурса

Готика Dark Mysteries / Мрачные тайны 2.0.2

Нет прав доступа на загрузку
Расширяет оригинальный мир Готика 1

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.195
Баллы
661
Лучшие ответы
2
holden,
magic-team.net.ru/showthread.php?t=583
посмотри, может тут найдешь. Я в Сагу не играл, поэтому не знаю, все там патчи или нет.

Последнее редактирование модератором:

holden

Наемник
Участник форума
Реакции
111
Баллы
111
Лучшие ответы
1
holden,
/magic-team.net.ru/showthread.php?t=583
Я в Сагу не играл, поэтому не знаю, все там патчи или нет.
правильно делаешь, да я так качнул посмотреть что и как(спорил с одними типами что Возвращение лучше саги) закачал багов куча, хочется посмотреть хоть что это
за оффтоп сори

Тлепш

Житель города
Участник форума
Реакции
14
Баллы
26
Лучшие ответы
0
да я так качнул посмотреть что и как(спорил с одними типами что Возвращение лучше саги) закачал багов куча,
Так там надо версию качнуть по новее , хотя бы 1.0.0.4 или 1.0.0.5 - многое исправлено , а мод Офигенный ! Прошёл 2 главы , мод - чудо ! Только нормальных ссылок на уже пропатченую (последнюю) версию саги нет baums "dfsp wall&66@ :-[

FireMaster

Труженик
Участник форума
Реакции
101
Баллы
56
Лучшие ответы
3
Все есть, надо только знать, где брать)) На форуме команды magick-team посмотрите (сайт примерно так и называется, дословно не помню), там уже патч есть версии 1.0.1.7, причем достаточно давно (эх, пропустили вы с десяток патчей :) ) - он вроде самые неприятные баги все-таки исправляет.

Тлепш

Житель города
Участник форума
Реакции
14
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Все есть, надо только знать, где брать)) На форуме команды magick-team посмотрите (сайт примерно так и называется, дословно не помню), там уже патч есть версии 1.0.1.7, причем достаточно давно (эх, пропустили вы с десяток патчей :) ) - он вроде самые неприятные баги все-таки исправляет.
Да я то качать пытался , да только как всегда ссылки тупят или требуют всякую фигня типарегнись и нажми то то и то то , честное слово достаёт ... А так , мод идеальный )

Fyrrion

Труженик
Участник форума
Реакции
21
Баллы
37
Лучшие ответы
0
Тлепш, концовка когда грохаешь некроманта, слабовата. В плане сюжета отлично, в плане реализации - фигово, какая-то левая локация, куча всяких ходов, ничего не понятно, бредово в целом.(

Тлепш

Житель города
Участник форума
Реакции
14
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Слышал где то , или видел что есть озвучка сего мода , или только польская ?

holden

Наемник
Участник форума
Реакции
111
Баллы
111
Лучшие ответы
1

Тлепш

Житель города
Участник форума
Реакции
14
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Слышал где то , или видел что есть озвучка сего мода , или только польская ?
Да только польская, в принципе можно так играть.
Спасибо за ответ , вот не знаете где можно пива в первой главе купить ? а то стражник у старой шахты мне башку снесёт :DD нужно 4 бутылки )

DarkNazgul

Наемник
Тестировщик
Участник форума
Реакции
98
Баллы
90
Лучшие ответы
1
Тлепш, Тоже играю в мрачные тайны, начал заново, так как все пиво продал, не думал что пригодится, но 15 мин. не жалко, вообщем 3 пива уже в начале игры добывается, 1 в начале, 2 в сундуке рядом с психом (Рост), 4е нашел у Роста. :) 5е по пути в старый лагерь за мостом, где бочки. И еще 7 штук продает сантино в старой шахте.

Сверху Снизу