Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.247
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.335
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.268
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.027
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

В процессе Dark Mage melee potions for hp or mana?

Depression

Постоялец
Участник форума
Реакции
40
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Im playing melee dark mage with sword on nightmare+
I need 950 mana to grab best sword.
Should i learn perma hp potions or perma mana potions?

Я играю темным магом ближнего боя с мечом в кошмаре+
Мне нужно 950 маны, чтобы захватить лучший меч.
Должен ли я изучать зелья постоянного здоровья или зелья постоянной маны?

ApocalypsA

Постоялец
Участник форума
Реакции
21
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Potřebuji 950 mnoho, abych získal nejlepší meč.
Mám se naučit perma hp lektvary nebo perma mana lektvary?

Hraji jako temný mág na blízko s mečem v noční můre+
Potřebuji 950 mnoho, abych získal nejlepší meč.
Mám se naučit trvalé lektvary zdraví nebo trvalé lektvary many?
Hraji dark mage na obtížnost nightmare+ se starou synchronizací... Už sedím na 1450 many s naučeným manovým lektvarem a vše šlo na manu... Takže mám jen 1600 hp (kvůli obětování za dmg) a teď nemůžu vstoupit do raven nightmare dream takže pokud mohu doporučit, šel bych se naučit hp lektvar s královským sorelem a craft mana lektvar s extraktem z king sorel a mohl by být podle mě nejlepší.. 64 lvl, early chapter 4. Btw nedal jsem žádné :) LP do many ani hp.. taky jsem o tom přemýšlel Temný mág zblízka s mečem a neviditelností.. může to být zábava.. jaký je to pocit na noční můře+? =)

Автор
Автор
D

Depression

Постоялец
Участник форума
Реакции
40
Баллы
18
Лучшие ответы
0
I'm playing dark mage on nightmare+ difficulty with old sync... I'm already sitting at 1450 mana with learned mana potion and everything went to mana... So I'm only at 1600 hp ( due to sacrifice for dmg) and now i can't enter raven nightmare dream so if i can recommend i would go learn hp potion with king sorel and craft mana potion with king sorel extract and it could be the best i think.. lvl 64, early chapter 4. Btw I didn't put any :) LP into mana or hp.. I was thinking about it too Dark mage up close with sword and invisibility.. might be fun.. how does it feel on nightmare+? =)
Where did i told you that im playing on old snc?

Сверху Снизу