С Днём России!
  • 2.209
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 805
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 984
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Dark Mage melee potions for hp or mana?

Depression

Постоялец
Участник форума
Реакции
44
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Im playing melee dark mage with sword on nightmare+
I need 950 mana to grab best sword.
Should i learn perma hp potions or perma mana potions?

Я играю темным магом ближнего боя с мечом в кошмаре+
Мне нужно 950 маны, чтобы захватить лучший меч.
Должен ли я изучать зелья постоянного здоровья или зелья постоянной маны?

ApocalypsA

Постоялец
Участник форума
Реакции
21
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Potřebuji 950 mnoho, abych získal nejlepší meč.
Mám se naučit perma hp lektvary nebo perma mana lektvary?

Hraji jako temný mág na blízko s mečem v noční můre+
Potřebuji 950 mnoho, abych získal nejlepší meč.
Mám se naučit trvalé lektvary zdraví nebo trvalé lektvary many?
Hraji dark mage na obtížnost nightmare+ se starou synchronizací... Už sedím na 1450 many s naučeným manovým lektvarem a vše šlo na manu... Takže mám jen 1600 hp (kvůli obětování za dmg) a teď nemůžu vstoupit do raven nightmare dream takže pokud mohu doporučit, šel bych se naučit hp lektvar s královským sorelem a craft mana lektvar s extraktem z king sorel a mohl by být podle mě nejlepší.. 64 lvl, early chapter 4. Btw nedal jsem žádné :) LP do many ani hp.. taky jsem o tom přemýšlel Temný mág zblízka s mečem a neviditelností.. může to být zábava.. jaký je to pocit na noční můře+? =)

Автор
Автор
D

Depression

Постоялец
Участник форума
Реакции
44
Баллы
18
Лучшие ответы
0
I'm playing dark mage on nightmare+ difficulty with old sync... I'm already sitting at 1450 mana with learned mana potion and everything went to mana... So I'm only at 1600 hp ( due to sacrifice for dmg) and now i can't enter raven nightmare dream so if i can recommend i would go learn hp potion with king sorel and craft mana potion with king sorel extract and it could be the best i think.. lvl 64, early chapter 4. Btw I didn't put any :) LP into mana or hp.. I was thinking about it too Dark mage up close with sword and invisibility.. might be fun.. how does it feel on nightmare+? =)
Where did i told you that im playing on old snc?

Сверху Снизу