Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 1.206
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 827
  • 2
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 706
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Новости Clair Obscur: Expedition 33 – новая ролевая игра, ломающая стереотипы
  • 949
  • 3
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...

В процессе Дар Безумца - Фелангор не появился

Krazort

Труженик
Участник форума
Реакции
46
Баллы
46
Лучшие ответы
0
Фелангор не появляется в сгоревшей хижине рядом с таверной Орлана.

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.025
Баллы
273
Лучшие ответы
27
а должен?
Ну не знаю как сейчас, а раньше он спавнился в десятке мест, вот и ищи - так было....может и сейчас появляется как-то не очень так, как надо по твоему мнению, а появляется очень даже не так, то есть даже совсем не так? :)

Хотя...да, место спавна сократили - это точно...но я не помню, где именно. Что пишут гайды и, особенно, чейнджлоги?!

Автор
Автор
Krazort

Krazort

Труженик
Участник форума
Реакции
46
Баллы
46
Лучшие ответы
0
а должен?
Ну не знаю как сейчас, а раньше он спавнился в десятке мест, вот и ищи - так было....может и сейчас появляется как-то не очень так, как надо по твоему мнению, а появляется очень даже не так, то есть даже совсем не так? :)

Хотя...да, место спавна сократили - это точно...но я не помню, где именно. Что пишут гайды и, особенно, чейнджлоги?!
Не должен он рандомно появляться, это уже изменили давно, теперь в дневнике все пишет где он находится.

В дневнике пишет искать в окрестностях таверны Орлана это значит что в сгоревшей хижине, ну его там нет.

Последнее редактирование модератором:

Gabe

Житель города
Участник форума
Реакции
103
Баллы
44
Лучшие ответы
5
В дневнике пишет искать в окрестностях таверны Орлана это значит что в сгоревшей хижине, ну его там нет.
Вставь Фелана марвином, скорее всего ты его убил. insert vlk_480_fellan

Автор
Автор
Krazort

Krazort

Труженик
Участник форума
Реакции
46
Баллы
46
Лучшие ответы
0
Автор
Автор
Krazort

Krazort

Труженик
Участник форума
Реакции
46
Баллы
46
Лучшие ответы
0
Эх Ликер, обнову выпустил а баг не пофиксил(
--- Добавлено: ---

Вставь Фелана марвином, скорее всего ты его убил. insert vlk_480_fellan
Так тоже фейковый Фелан разве настоящий должен обязательно быть жив?

Gabe

Житель города
Участник форума
Реакции
103
Баллы
44
Лучшие ответы
5
Автор
Автор
Krazort

Krazort

Труженик
Участник форума
Реакции
46
Баллы
46
Лучшие ответы
0

TriAd

Новичок
Участник форума
Реакции
22
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Привет, скорее всего уже не актуально, но на всякий случай напишу, точно такая же проблема с квестом была из за того что убит Феллан, просто идешь в город воскресаешь с помощью свитка Феллана, у него срабатывает нужный диалог и квест дальше нормально проходится. Но это я полагаю в том случае если ты включил в настройках игры опцию никогда не убирать трупы нпс.

Автор
Автор
Krazort

Krazort

Труженик
Участник форума
Реакции
46
Баллы
46
Лучшие ответы
0
Привет, скорее всего уже не актуально, но на всякий случай напишу, точно такая же проблема с квестом была из за того что убит Феллан, просто идешь в город воскресаешь с помощью свитка Феллана, у него срабатывает нужный диалог и квест дальше нормально проходится. Но это я полагаю в том случае если ты включил в настройках игры опцию никогда не убирать трупы нпс.
Привет, да Фелан у меня мертв, и это странно потому что до квеста убив Елену и Руперта в их облике Фелангор появляется, а с Феланом такая беда.

Сверху Снизу