Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 5.912
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 26.450
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.149
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 22.919
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

В процессе Данжи во второй главе

SnC_Forever

Гвардеец
Участник форума
Реакции
863
Баллы
154
Лучшие ответы
12
я вот хочу тоже некст трай шаманом попробовать, стража брал?
Воды много ушло на Азгалора, на данж штук 20 осталось, расчитовал что рецепт упадет со скелета мага в Хоринисе как раньше
Я играл стражем силовиком с орочьим. На мой взгяд, гуру с магическим посохом сильнее получится. Старт будет сложнее чутка, потом всех уничтожать будет.

Teenpany

Труженик
Участник форума
Реакции
31
Баллы
38
Лучшие ответы
0
Я играл стражем силовиком с орочьим. На мой взгяд, гуру с магическим посохом сильнее получится. Старт будет сложнее чутка, потом всех уничтожать будет.
Можно также Темного Мага Шамана! Сейчас сам играю им! Жажда убийства это ОР!

Diablolll

Гвардеец
Участник форума
Реакции
407
Баллы
151
Лучшие ответы
11
магом огня в третьей главе прошел, перейти пришлось чтоб 4 круг магии изучить и взять руну уризеля в руки, еслиб был способ изучить 4 круг во 2 главе то впринципе и любым магом можно во 2 главе проходить

SnC_Forever

Гвардеец
Участник форума
Реакции
863
Баллы
154
Лучшие ответы
12
@Teenpany, Я никому не советую играть ТМ/шаман. Это просто читы. Не понимаю, почему ему не запретили гибриды, как ТРу, ведь можно не только волков призвать, но ещё и разум врагов захватить. Бред это, не понимаю, как может быть интересно играть такое.

Diablolll

Гвардеец
Участник форума
Реакции
407
Баллы
151
Лучшие ответы
11
@Teenpany, Я никому не советую играть ТМ/шаман. Это просто читы. Не понимаю, почему ему не запретили гибриды, как ТРу, ведь можно не только волков призвать, но ещё и разум врагов захватить. Бред это, не понимаю, как может быть интересно играть такое.
тут поддержу, ТМ по своему и так крут еще и в дуал класс уходить это чит

~DARKSIDE~

Паладин
Участник форума
Реакции
1.928
Баллы
297
Лучшие ответы
22
ТМ/Шаман невероятно имбовый, примерно в третьей главе я дропнул прохождение, стало невыносимо скучно. Чисто покуражиться прикольно, но прям играть через него вообще некомильфо

chita

Наемник
Участник форума
Реакции
268
Баллы
110
Лучшие ответы
2
Любой класс на кс зачищает все во 2-й главе - разница только во времени. В текущей сложности на кс вода аданоса вообще не требуется. Достаточно изучить акробатику и обычные бутылки.

Автор
Автор
S

sant2a

Новичок
Участник форума
Реакции
16
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Любой класс на кс зачищает все во 2-й главе - разница только во времени. В текущей сложности на кс вода аданоса вообще не требуется. Достаточно изучить акробатику и обычные бутылки.
Что не счёт скриптового урона в данжах,как это интересно обычной банкой хилится когда хил порезанный, перманентные банки на хил в любом случае должны быть.

chita

Наемник
Участник форума
Реакции
268
Баллы
110
Лучшие ответы
2
Что не счёт скриптового урона в данжах,как это интересно обычной банкой хилится когда хил порезанный, перманентные банки на хил в любом случае должны быть.
Помимо хила с банок у тебя есть хил магией. Когда сильно проседаешь используешь его. На крайняк закупаешь все свитки на лечение, там всего 5 манны стоит. Свитков набирается больше 50-ти во второй главе. И какой там скриптовый урон сейчас? Или Вы про дождь говорите? Из скриптовых там , что и осталось это после разговоров отнимание вынки или сразу смерть при доступе в зону раньше времени.

Последнее редактирование:

Maxelius

Гвардеец
Участник форума
Реакции
973
Баллы
317
Лучшие ответы
2
С одной стороны, ты прав. С другой, пойдут же волков Галлахада качать тогда))) Будет еще проще в какой-то степени. Волки с тотема же в КД упираются. А эти вечно с тобой бегают/перепризываются без проблем.

Сверху Снизу