Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.920
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.409
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.507
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Новости Цифровая версия "Ведьмак 2. Убийцы королей" в сервисе Steam

С сегодняшнего дня в сервисе Steam стартовала продажа цифровой версии "Ведьмак 2. Убийцы королей", цена издания $19.99, и вместе с ней первая часть саги по новой цене - $7.49.
Игра сразу обновлена до версии 1.2, поддерживает шесть основных европейских языков, включая русский, а текже содержит 7 дополнений (DLC):
  • Набор последнего удара
  • Дублет особого отряда Роше
  • Беда с троллем
  • Набор причесок для Геральта
  • Таинственный торговец
  • Исключительный магический комплект
  • Исключительный алхимический комплект
Все российские пользователи, официально купившее игру "Ведьмак 2. Убийцы королей" в других сервисах, могут связать игру её со своим Steam-аккаунтом, что даст возможность загрузить обновленную игру, со всеми обновлениями, и с поддержкой шести основных европейских языков.

Также можно посмотреть трейлер подготовленный Steam:

Последнее редактирование:

Комментарии

Ну да, пароль "Gn3nRup18qa,zxcFG", а секретный вопрос "Девичья фамилия матери - йцукен"

Что-то я не пойму; чем отличается от того, что у нас сейчас есть? Вроде бы с патчами всё это есть:)

@Хлопчик, DLC, наверное. Брюлики, там, цветочки :D

Последнее редактирование модератором:
Хлопчик, DLC, наверное. Брюлики, там, цветочки

Хм) Я не уверен, но вот это:
Дублет особого отряда Роше

Набор причесок для Геральта
есть точно в игре, которая у меня :)

Это ДЛС, которые ставятся на игру вместе со вторым патчем :)

Это ДЛС, которые ставятся на игру вместе со вторым патчем
Ну вот и я так думаю) Просто, меня запутал этот пост:
Жорик, помогай Как её купить? Не могу найти. У меня установлен стим для CS, я попытался искать, а там только The Witcher 2: Assassins of Kings Digital Premium Edition, и русского в ней нет. Может нужен русский стим?
Зачем её ставить-то? Только для того, чтобы поиграть с оригинальной озвучкой?))

Хотел разочек быть приличным и оплатить игру, вот зачем :))

Да, Жора, по твоей ссылке попал туда же, ничего не изменилось. Но всё равно спасибо. Может потом как-нибудь иначе закажу, сейчас не хочу возиться.

Приобрёл вчера со скидкой 33% :D Теперь уже опять 20 стоит -- как раз digital premium. Лютик, я думаю, это может быть связано со страной проживания, указанной в стиме. Попробуй ещё раз :)

Для остальных: в стиме счас до 10 июля лютые-бешеные скидки. Каждый день обновляются. Можно почти за бесценок купить что-нибудь шикарное, например ведьмака второго за 350 рублей :D

Сверху Снизу