Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 1.945
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 2.018
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.694
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 2.524
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Дискуссия Чудовища на Завещаниях

Автор
Автор
Рассказчик

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.795
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Вощем, я экспериментировал и пришёл к наиболее оптимальной на мой взгляд на данный момент сборке. Мне она так нравится, что я бы без ложной скромности обозначил данную дечку как "Гипер Бульба". Соответственно, нам потребуется:

Королевский указ, 1шт - вызов на стол Гельса, Тролля-защитника, Бульбы, Скорпинкоры и т.д.
Гельс, 50кг - гвоздь программы
Воскрешалово - для Гельса, Тролля-защитника, Бульбы, Скорпинкоры
Адреналин - для Гельса, Тролля-защитника (Работает как воскрешалово за 14, а стоит 8, плюс способно организовать две карты на стол: защитник с прошлого раунда и Гельс с настоящего, или наоборот. Что называется, полный фарш)
Приказ о выступлении - который разыгрывает бабку - которая разыгрывает адреналин или Шепчущий холм (убили им мантикору - убили отряд оппоненту, поставили мантикору обратно на стол - под Гельсом убили ещё отряд оппонента (полный фарш!))
Бабка, полстакана - для прокрутки
Шепчущий холм, щепоть - для пикантности
Тролль-защитник - для защиты
Двойной крест - чтоб вытаскивать Тролля или что другое, если он в руке
Бульба - полный фарш!
Мантикора - фарш!
Карантир - ещё Бульба или Мантикора! О, да, детка! :bottle::bottle::bottle:
Принц-жаба - просто сожрать тройку у оппонента, 6 себе на стол, итого 9 + контроль
Циклопы - мгновенно трубу шатать (бьем мантикорой на 5 + завещание оной = минус два отряда оппонента) :bottle: 2-е штуки
Кровавый пир - чистить вражеских защитников + 3 дамага за 4 еды, Карл. 2-е штуки
Яйца Эндриаги, 2-е шт - плодить паучков
Кикимора-воин, 2-е шт - жрать паучков, плодиться
Туманник, 2-е шт - прокрутка
Естественный отбор, 2-шт - потому что ничего лучше за 4 еды нет, остаточные карты, контроль

Оригинально. Элегантно. Умопомрачительно весело. Бескомпромиссно. :bottle::bottle::bottle:

Radevor

Архивариус
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.650
Баллы
672
Лучшие ответы
185
@Idos, твоя колода "убита", собираешься что-то менять в ней, или переключишься на другое?

Автор
Автор
Рассказчик

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.795
Баллы
547
Лучшие ответы
1
@Radevor, судя по тому, что я пока видел, она только сильнее стала: лидер не активирует завещание, а переигрывает карту

Сверху Снизу