Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Кстати, Ликер вчера уже серьезно думал об этом. Так что ждёмс... А то чес слово, все эти разговоры про мод закончен несерьёзно. Вот отдаст сорцы в чьи нибудь добрые руки, повесит мышку на гвоздь и скажет - я устал, я ухожу... Вот тогда точно все.
@Liker помоему ето отличная идея. Предлагаю Мо сделать несколько фаз и что б он между ними огненным дождем весь порт поливал.
А на последней телепортация на балкон, трансформация в ищещего и призыв скелетов, ктоторые будут убиваться всем кабаком.
Тогда поставь мод: "Магический ребаланс", туда встроен рандомайзер на мобов(какие-то будут усилены) и мне выпал усиленный Мо, у него было 3500 ХП и он шотал меня)))