С Новым 2025 годом!
  • 1.274
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 619
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 623
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 494
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...

В процессе Что за Пираты маги нежити?

Sh.k.i.d.

Гвардеец
Участник форума
Реакции
787
Баллы
162
Лучшие ответы
8
Сегодня день болотной травы, что ли?) Забористая у вас.

Cnupm

Наемник
Участник форума
Реакции
169
Баллы
68
Лучшие ответы
0

geneyroka

Гвардеец
Участник форума
Реакции
566
Баллы
177
Лучшие ответы
3

SergioT

Наемник
Участник форума
Реакции
408
Баллы
160
Лучшие ответы
2
Почему они в тряпках пирата, меня это волнует. Это выглядит примерно как если бы при избиении Мо, он бы огненный дождь кастанул,а потом блинк на крышу
Ты это, аккуратнее с мыслями вслух. А то потом смотришь чейнж лог, а там: Мо стал чуточку сильнее :flower:

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.477
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
Вопрос, на кс при выкапывании клада в Ярике всегда появлялся странный забавный ПИРАТ МАГ нежить??? Это по моему слишком уж васянство в угоду усложнения
Оно самое..куда ж без него :P классика. Пират маг как новый билд. На подумать Ликеру. если вампиров не хочет делать.

Riptech

Гвардеец
Участник форума
Реакции
445
Баллы
247
Лучшие ответы
2
Оно самое..куда ж без него :P классика. Пират маг как новый билд. На подумать Ликеру. если вампиров не хочет делать.
Это в чью эпоху то маги огня с арбалетами игру проходили, не напомнишь?)

Автор
Автор
Uzuke

Uzuke

Труженик
Участник форума
Реакции
114
Баллы
56
Лучшие ответы
0

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.477
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
Это в чью эпоху то маги огня с арбалетами игру проходили, не напомнишь?)
Это как раз нормально. Арбалет оружие. С чем ходить решает сам игрок. А вот магия это совсем другой коленкор.:question:

Это вампир просто, плохо маскируется
Кстати, Ликер вчера уже серьезно думал об этом. Так что ждёмс... А то чес слово, все эти разговоры про мод закончен несерьёзно. Вот отдаст сорцы в чьи нибудь добрые руки, повесит мышку на гвоздь и скажет - я устал, я ухожу... Вот тогда точно все.

valvego

Гвардеец
Цугундер
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
483
Баллы
261
Лучшие ответы
1
@Liker помоему ето отличная идея. Предлагаю Мо сделать несколько фаз и что б он между ними огненным дождем весь порт поливал.
А на последней телепортация на балкон, трансформация в ищещего и призыв скелетов, ктоторые будут убиваться всем кабаком.
За такое я расцелую Ликера в любое место, несмотря на то, что много годного контента из Возвращения вырезал

Ze1man

Гвардеец
Участник форума
Реакции
344
Баллы
196
Лучшие ответы
7
За такое я расцелую Ликера в любое место, несмотря на то, что много годного контента из Возвращения вырезал
Тогда поставь мод: "Магический ребаланс", туда встроен рандомайзер на мобов(какие-то будут усилены) и мне выпал усиленный Мо, у него было 3500 ХП и он шотал меня)))

Сверху Снизу