23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Кстати, Ликер вчера уже серьезно думал об этом. Так что ждёмс... А то чес слово, все эти разговоры про мод закончен несерьёзно. Вот отдаст сорцы в чьи нибудь добрые руки, повесит мышку на гвоздь и скажет - я устал, я ухожу... Вот тогда точно все.
@Liker помоему ето отличная идея. Предлагаю Мо сделать несколько фаз и что б он между ними огненным дождем весь порт поливал.
А на последней телепортация на балкон, трансформация в ищещего и призыв скелетов, ктоторые будут убиваться всем кабаком.
Тогда поставь мод: "Магический ребаланс", туда встроен рандомайзер на мобов(какие-то будут усилены) и мне выпал усиленный Мо, у него было 3500 ХП и он шотал меня)))